Napoli Verona pagelle: battuta d’arresto per gli uomini di Spalletti

Immagine SSC Napoli

Napoli Verona pagelle

Napoli Verona pagelle della sfida del Maradona a cura della redazione di NAPOLI ZON.

Primo tempo a nervi tesi con il Verona che ci mette i muscoli e prova a rendere difficile la partita del Napoli che va in difficoltà e subisce al minuto 13 la rete di Simeone. Reazione immediata del Napoli che riesce ad essere spesso pericoloso sotto la porta difesa da Montipò e che trova la rete del pareggio con Di Lorenzo dopo 5 minuti dal vantaggio veronese.

Nel secondo tempo continua il ritmo di una gara veloce con entrambe le squadre orientate alla fase offensiva e con il passare dei minuti il Verona ci mette più fisicità che tecnica tanto che il Verona termina la partita in 9 per l’espulsioni di Kalinicic e Bessa: termina 1 a 1 nonostante l’arrembaggio finale del Napoli che ora attende il derby di Milano.

Napoli Verona pagelle della sfida del Maradona a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (6,5): buona gara per l’estremo difensore con due parate importanti.

Di Lorenzo (7): ennesima gara di qualità valorizzata con la rete del pareggio.

Jesus (6): chiamato in causa per sostituire lo squalificato Koulibaly disputa una buona gara.

Rrahmani (6,5): ennesima certezza anche quando gioca da ex.

Mario Rui (5): una buona prestazione rovinata per la disattenzione in occasione della rete di Simeone.

Anguissa (5,5): prima gara sotto tono per il centrocampista azzurro che al contrario della precedenti prestazioni, viene spesso saltato troppo facilmente dagli avversari.

dal 65 – Mertens (sv)

Zielinski (6): polacco in condizione fisica crescente, divora una rete al pronti via.

dal 62 – Elmas (sv)

Fabian (6): da il ritmo di gioco alla squadra ma resta spesso imbrigliato dalle linee difensive veronesi.

Politano (6): una vera e propria spina nel fianco del Verona, con la sua velocità manda in corto circuito la difesa avversaria senza però trovare il giusto passaggio per il compagno e la via della rete.

dal 62 – Lozano (sv)

Osimhen (6): prova a polverizzare la difesa avversaria con la sua velocità ma il Verona ci mette i muscoli e spesso resta troppo solo.

dal 91 – Petagna (sv)

Insigne (6,5): gara di sacrificio del capitano che si carica la squadra sulle spalle e prova a trascinarla tra le linee serrate degli avversari. Non prende bene la sostituzione: momento delicatissimo per il campione di Frattamaggiore.

dal 65 – Ounas (sv)

All. Luciano Spalletti (5,5): il Verona riesce a limitare il Napoli con la propria fisicità, non bastano i cambi questa volta, tantomeno l’arrembaggio nel finale.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).