18 Ottobre 2015

BIG MATCH AL NAPOLI che vince e convince

big

Finisce 2-1 il Big Match al San Paolo. Il Napoli conquista 3 punti fondamentali. Grande prestazione degli azzurri che convincono con il loro gioco

Primo tempo povero di emozioni, in cui le due squadre non si sbilanciano ed attuano un forte possesso palla.
I viola partono subito con un forte pressing schiacciando il Napoli nella sua metà campo, impedendogli di imporre il proprio gioco, ed al 16′ Blaszczykowski prova un tiro da fuori aria ma Reina si fa trovare pronto, lasciando la porta inviolata.

Al 22′ Hamsik dalla lunga distanza tenta una conclusione che viene facilmente intercettata da Tatarusanu.
Al 29′ brutto fallo da dietro di Jorginho su Valero, inevitabile l’ammonizione per il centrocampista azzurro.

big

Napoli – Fiorentina, il big match è vinto dagli azzurri

Nei due minuti di recupero Astori trattiene Allan che si era involato sulla fascia destra, anche lui ammonito.
Sugli sviluppi della punizione Higuain riceve un cross da Insigne, ma l’argentino colpendo di testa non inquadra la porta e la palla finisce di poco a lato.

Nel secondo tempo i ritmi sono molto elevati e, al 46′, il Napoli passa in vantaggio con un tiro a giro di Insigne, grazie a un grande assist di Hamsik. Al 52′ sugli sviluppi di un corner, Albiol colpisce il pallone di testa che termina di poco sopra la traversa.

big

Finisce 2-1 il Big Match al San Paolo. Il Napoli conquista 3 punti fondamentali. Grande prestazione degli azzurri che convincono con il loro gioco.

La Fiorentina non demorde, crede nel pareggio. Kalinic viene servito da Ilicic ma Reina ancora una volta nega il gol agli ospiti. Pareggio che arriva al minuto 73′: Ilicic serve una palla in profondità a Kalinic che, con un tocco di esterno destro, mette le palla alle spalle di Reina.

Il Napoli vuole i tre punti e al 76′ ritorna in vantaggio: Higuain ruba la palla a Ilicic, scambia con Mertens e sigla la rete del vantaggio. Nel finale, negato un rigore al Napoli che batte la Fiorentina per 2-1.