BaccalàRe 2019, la festa del baccalà torna per il terzo anno
Al via il BaccalàRe 2019: da giovedì 3 a domenica 6 ottobre, sul lungomare Caracciolo di Napoli, il baccalà incontra lo street food
Da giovedì 3 a domenica 6 ottobre torna per il terzo anno consecutivo a Napoli il BaccalàRe 2019. Il baccalà da street food la farà da protagonista sul lungomare Caracciolo assieme a 11 chef stellati, per quattro giorni all’insegna di degustazioni e divertimento.
Il baccalà è un alimento molto utilizzato nella cucina napoletana, soprattutto nel periodo delle festività natalizie. Si tratta di un pesce ricco di Omega 3 e nutrienti, capace di adattarsi bene anche come piatto gourmet.
A preparlo durante la festa ad esso dedicata sul lungomare Caracciolo saranno:
- Peppe Aversa – Buco Sorrento
- Francesco Franzese – Casa del Nonno 13 Mercato San Severino
- Paolo Gramaglia – President Pompei
- Domenico Iavarone – Josè Restaurant Villa Guerra Torre del Greco
- Giuseppe Misuriello – Locanda Severino Caggiano
- Gianluca D’Agostino – Veritas Napoli
- Fabio Pesticcio – Il Papavero Eboli
- Pasquale Palamaro – Indaco Regina Isabella di Ischia
- Angelo Carannante – Caracol di Bacoli
- Paolo Barrale
- Luigi Salomone
Ma il BaccalàRe 2019 non è solo pesce. Sul lungomare saranno presenti anche due stand dedicati alla pizza napoletana. Gli ospiti potranno scegliere tra la regina della pizza fritta, Isabella de Cham, e quella di Napoli 1820 di Rosario Izzo.
Oltre ai tanti menù a base di baccalà e la pizza, non mancherà il dessert. A tal proposito, sarà possibile gustare i dolci di Antonino Maresca.
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