Ajax Napoli pagelle: azzurri galattici nella notte di Amsterdam

Ajax Napoli pagelle della sfida di Champions League di questa sera alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam.

Credit immagine: SSC Napoli

Ajax Napoli pagelle

Il Napoli da capolista al cospetto dell’Ajax nella propria arena che carica i padroni di casa con il proprio calore e fisicità: Spalletti sceglie Raspadori ed Olivera dal primo minuto.

PRIMO TEMPO – Partita che parte subito con lo sprint da entrambe le parti con gli olandesi caricati dai tifosi di casa che prendono il sopravvento e trovano la rete del vantaggio al minuto 9 con Kudus. Il Napoli reagisce immediatamente e trova il pareggio con Raspadori su cross al bacio di Olivera. Il Napoli continua spingere e trova prima la rete di Di Lorenzo su calcio d’angolo e allunga nella fase finale del primo tempo con Zielinski dopo una bella azione in contropiede.

SECONDO TEMPO – Pronti via, il Napoli in pressing ruba palla con Anguissa che passa a Raspadori per la rete del 4 a 1. Gli olandesi provano a riprendere campo e far uscire l’orgoglio ma il Napoli questa sera è di un altro pianeta: quinta rete con Kvara e il 6 a 1 firmato dal subentrato Giovanni Simeone contro un Ajax che termina la partita in 10 uomini per l’espulsione per doppia ammonizione del capitano Tadic.

Ajax Napoli pagelle (1-6):