Torta 7 vasetti di Benedetta Rossi: facile e veloce
La torta 7 vasetti è una valida alternativa per la colazione e per la merenda: facile, gustosa e veloce. Ecco la ricetta della fantastica Benedetta Rossi
La Torta 7 Vasetti di Benedetta Rossi è un dolce facile e goloso, e molto veloce da preparare in quanto non ci servirà nemmeno la bilancia per pesare gli ingredienti. Infatti l’unirà di misura per tutto sarà un vasetto di yogurt. Oltre lo yogurt, ingrediente principale di questa facile torta vi servirà la farina, la fecola, le uova, una bustina di lievito e un’aroma a scelta.
Come attrezzi da cucina avrete bisogno solo di uno sbattitore elettrico (ma potete usare anche una semplice frusta manuale) e una tortiera dal diametro di 20 – 22 cm imburrata ed infarinata.
Per la torta 7 vasetti di Benedetta Rossi serviranno:
2 vasetti di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
1 bustina di livieto per dolci
1 aroma a scelta
NB.= la fecola di patate può essere sostituita con tutti gli amidi che avete, come ad esempio la frumina, l’amido di mais o l’amido di riso. Ma in generale, in mancanza di un amido, usate la semplice farina.
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e l’olio e montate ancora. Incorporate la farina e la fecola. Aggiungete il lievito e un’aroma
Cuocete in forno statico a 180° per 40-45 minuti e il dolce è servito.
Leggi anche: Le zeppole di Benedetta Rossi: pronti per la ricetta?
Se vuoi rimanere aggiornato sulle ultime notizie di Cronaca, Attualità, Sport, Cultura, Curiosità e Università, seguici sulla nostra pagina Facebook Napoli ZON: CLICCA QUI e lascia un like e ricorda che siamo anche su Instagram e Twitter
ARTICOLO PRECEDENTE
Accoltellata da un 16enne mentre fa jogging: Marta lotta per la vita
ARTICOLO SUCCESSIVO
Borse di studio Campania: fino a 250 euro per studenti. Il bando
Lascia un commento