12 Aprile 2017

Lioniello conquista il grande pubblico del Vinitaly 2017

lioniello

Grande successo per Salvatore Lioniello, l’inventore della pizza diversamente napoletana al Vinitaly 2017…

[ads1]

Lioniello ha avuto un suo spazio per presentare le sue prelibate creazioni ed ha conquistato il pubblico del Vinitaly.

Al suo fianco, il MOLINO Magri  che ha una storia lunghissima in quanto opera nel mondo farine dal 1929 da quattro generazioni: la sua forza è la storia, la famiglia, la tradizione.

Con Salvatore Lioniello, Molino Magri condivide i valori della qualità, l’innovazione e la ricerca continua, con interesse per prodotti innovativi dal punto di vista nutrizionale e del gusto come i nostri nuclei, ad esempio col Nucleo cereali ha realizzato l’ impasto riuscitissimo che sta riscuotendo molto successo nella sua pizzeria a Orta di Atella.

MOLINO Magri, su questi principi, ha realizzato la linea di farine e miscele per pizza, per permettere al professionista di trovare il prodotto ideale per ogni tipo di lavorazione.

[ads2]