28 Agosto 2020

Triangolare di Castel di Sangro: Politano prima rete stagionale, tripletta di Osimhen – I RISULTATI

Triangolare tra Napoli, Castel di Sangro e Aquila: è di Politano la prima rete stagionale degli azzurri, Osimhen bestiale

Triangolare di Castel di Sangro primo banco di prova del nuovo Napoli di Gattuso dove gli azzurri affrontano i padroni di casa e gli abruzzesi dell’Aquila: entrambe le avversarie militano nell’Ecellenza.

Il triangolare è la prima occasione per Gattuso per verificare quanto provato in allenamento in questi primi 4 giorni di ritiro e delle sperimentazioni in atto in casa Napoli.

La prima sfida tra il Castel di Sangro e Aquila finisce 0-12: il Napoli affronta dunque per primi i padroni di casa usciti perdenti dalla sfida iniziale del triangolare.

NAPOLI-CASTEL DI SANGRO (10-0)- Il Napoli scende in campo con il tridente Politano, Younes, Milik: gli azzurri vanno in goal al 5 minuto con la prima rete stagionale degli azzurri firmata da Politano grazie ad un bel assist di Demme. La partita finisce con le reti di Politano, Di Lorenzo, Milik, Koulibaly, Milik, Younes, Gaetano, Politano, Younes, Politano. Da sottolineare il bel goal in rovesciata di Koulibaly al minuto 15, la doppietta e il palo di Milik, la tripletta di Politano e il rigore sbagliato da Younes.

NAPOLI-AQUILA (11-0): nella seconda sfida Mister Gattuso svela l’esperimento a cui sta lavorando in questi giorni di ritiro schierando 4-2-3-1 con Lozano, Insigne e Mertens alle spalle di Osimhen. Al neo acquisto del Napoli ci vogliono 59 secondi per trovare il primo goal in maglia azzurra e il raddoppio dopo altri 60 secondi. La partita finisce con le reti di Osimhen, Osimhen, Mertens, Osimhen, Lozano, Ghoulam, Insigne, Lozano, Insigne, Mertens e Insigne. Da sottolineare la prima tripletta di Osimhen in soli 7 minuti e 1 assist, la tripletta di Insigne e l’esperimento tattico di Gattuso che sembra iniziare sotto i migliori auspici.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).