20 Gennaio 2021

Supercoppa Italiana ai bianconeri : le pagelle di Juventus-Napoli

Supercoppa italiana: le pagelle di Juventus-Napoli a cura della redazione di NAPOLIZON: Gattuso dal primo minuto senza sorprese, Petagna recupera e va in campo dal primo minuto, Mario Rui preferito a Hysaj.

Nel primo tempo la Juve tiene il pallino del gioco ma è il Napoli a rendersi più pericoloso con le punte pronte a far male come a metà del primo tempo con Lozano di testa innescato da un cross di Demme, un miracolo dell’estremo difensore bianco nero salva la Juve.

Nel secondo tempo gli azzurri provano a ripetere il copione ma gli episodi hanno la meglio con la devizione di Bakayoko che serve un assist involontario a Ronaldo per la rete del vantaggio dell’1 a 0. Insigne sbaglia un rigore guadagnato da Mertens e la Juve nell’ultimo minuto di gioco con tutti gli azzurri riversati in attacco trova il raddoppio del definitivo 2 a 0: peccato.

Supercoppa italiana: le pagelle di Juventus-Napoli a cura della redazione di NAPOLIZON:

Ospina (5,5): qualche incertezza di troppo su due uscite poteva costare cara, incolpevole nella rete del vantaggio, tanto meno in quella del raddoppio di Morata.

Di Lorenzo (6,5): buona prova da parte del terzino della nazionale italiana.

Manolas (6): non al meglio della condizione fisica onora a pieno la maglia.

Koulibaly (6,5): buona prestazione a livello del K2 che ben conosciamo.

Mario Rui (6): buona prova anche se resta schiacciato dagli affondi bianconeri che non gli permettono di pungere in fase offensiva.

dal 83 – Llorente (sv)

Bakayoko (6): gara sufficiente con qualche imprecisione di troppo.

dal 67 – Elmas (sv)

Demme (7,5): gara titanica per il piccolo mediano italo calabrese che da tutto se stesso in una sfida tra giganti.

dal 83 – Politano (sv)

Lozano (6): solita corsa a servizio della squadra anche li dove non te lo aspetti, nei recuperi difensivi.

Zielinski (5,5): disputa una ottima mezz’ora, si spegne poi tra le fila bianconere.

Insigne (5): la prestazione è quella del solito capitano, ma quel rigore non si poteva e non si doveva sbagliare in quel modo. Le lacrime del capitano a fine partita connotano la consapevolezza dell’errore.

Petagna (5,5): bene come ariete a supporto dei compagni ma come centravanti continua a non pungere e trovare la porta avversaria.

dal 72 – Mertens (sv)

All. Rino Gattuso (6): la prepara bene, anche se la squadra soffre le ripartenze biancone. La partita la decidono gli episodi e ben poco si poteva calcolare dalla deviazione di Bakayoko che regala l’assist fondamentale a Ronaldo e dal calcio di rigore mal tirato dal capitano.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).