Sampdoria Napoli pagelle: gli azzurri tornano alla vittoria

Sampdoria Napoli pagelle del posticipo di serie A di questo pomeriggio alle 18 tra gli uomini di Stankovic e Spalletti.

Credit immagine: SSC Napoli

Napoli Atalanta probabili formazioni:

Sampdoria Napoli pagelle della sfida di questo pomeriggio allo Stadio Lugi Ferraris di Genova.

Azzurri impegnati per la seconda trasferta di questo 2023 devono riscattare il passo falso con l’Inter: Spalletti butta dentro Mario Rui, Juan Jesus ed Elmas out Olivera, Rrahmani e Zielinski, Kvara confermato dal primo minuto nonostante le indiscrezioni contrarie.

PRIMO TEMPO – Pronti via, il Napoli guadagna un calcio di rigore con Anguissa ma Politano spreca, bravo Aguero ad intuire la traiettoria. Il Napoli va in difficoltà con la Samp che si rende pericolosa in due occasioni nate entrambe da un errore difensivo azzurro ma Gabbiadini sbaglia il tiro. Al 19 esimo gli azzurri in contropiede la sbloccano con Mario Rui che trova il cross giusto per Osimhen per la rete del vantaggio. Al 39esimo sempre Osimhen si lancia in contropiede verso la porta avversaria e viene atterrato da Rincon: brutto fallo da ultimo uomo ed espulsione, con la Samp che resta in 10. Il primo tempo termina sul risultato di 0-1.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco Kim resta negli spogliatoi per precauzione dentro Rrahmani. Il Napoli tiene il pallino del gioco per mezz’ora ma senza incidere e ferire l’avversario: Spalletti butta dentro anche Lozano e Zielinski per Politano e lo spento Kvara. La partita si blocca al’80esimo con Elmas che calcia sulla mano di Viera Ronaldo e trova il secondo calcio di rigore per gli azzurri: il macedone va sul dischetto e realizza la rete del definitivo 0 a 2.