3 Marzo 2021

Pagelle Sassuolo Napoli – finisce in pareggio al Mapei

Pagelle Sassuolo Napoli: le prestazioni degli azzurri scesi in campo questa sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia

Pagelle Sassuolo Napoli: Undici inedito per Gattuso che lascia rifiatare Ghoulam e si affida a Hysaj per la fascia sinistra. Tra le altre sorprese anche Demme titolare al posto di Bakayoko.

MERET: 6.5 Incolpevole sulle due reti avversari, frutto di due regali dei soliti Hysaj e Maksimovic. Due buone parate, una nei minuti iniziali, l’altra ad avvio di ripresa. Al minuto 60 si supera con due super parate, che impediscono ai padroni di casa di incrementare il vantaggio

DI LORENZO: 7. Ottima prestazione del terzino destro del Napoli, che oggi trova anche la rete.

RRAHMANI: 6. Prestazione ordinata per il centrale con la maglia numero 33. Tiene bene la linea difensiva e contiene bene le sfuriate di Defrel e Caputo. Peccato che il suo compagno di reparto gli abbia rovinato la serata.

MAKSIMOVIC: 4 Un giocatore che si fatica a riconoscere dopo l’ultimo finale di stagione dello scorso anno. Suo l’autorete sulla punizione di Berardi, diversi corner regalati all’avversario su azioni tutt’altro che pericolose. Un miracolo di Meret impedisce l’ennesima goffaggine del centrale serbo.

HYSAJ: 4.5  Gattuso lo preferisce a Ghoulam affidandogli la fascia sinistra, ma i supporters partenopei staranno rimpiangendo la scelta del tecnico calabrese. Suo il fallo in area che regala il rigore al Sassuolo ed un nuovo vantaggio neroverde.

DEMME: 6.5 Solita prestazione a tutto campo per il motorino di centrocampo col numero 4. Suo l’assist per il gol di Zielinski, che regala il pareggio agli azzurri.

FABIAN RUIZ: 5.5 Prestazione opaca dello spagnolo che non ripete le due ottime gare contro Granada e Benevento.

POLITANO: 5 Il numero 21 azzurro non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. Un suo fallo su Berardi regala ai nero-oro la punizione che sancirà il momentaneo 1-0.

ZIELINSKI: Zielinski ancora devastante nella posizione che preferisce: quella da trequartista. Suo il gol che regala il pareggio agli azzurri al minuto 37.

MERTENS: 5. Il folletto belga fatica a rendersi pericoloso e a trovare spazi. Poco servito dai compagni, ma al tempo stesso poco propositivo.

INSIGNE: 6 Il capitano regala una gioia apparente ai supporters partenopei, che esultano per l’1-0 che porta la sua firma. Rete annullata dal VAR, qualche secondo dopo, per offside. Si impegna per provare a ribaltare la partita con le sue galoppate sulla fascia sinistra. Peccato per le ottime coperture difensive della difesa avversaria. Suo l’assist per il pareggio di Di Lorenzo e il gol su rigore al novantesimo.

GATTUSO: 5.5 Il tecnico calabrese

Per esser sempre aggiornato sulle notizie di cronaca, attualità, politica, sport, cultura ed eventi del nostro Paese, ti invitiamo a seguirci sulla nostra pagina Facebook cliccando mi piace sul link di seguito riportato (NAPOLI ZON FACEBOOK PAGE)