23 Maggio 2021

Napoli-Verona pagelle: azzurri fuori dalla Champions

Napoli-Verona pagelle a cura della Redazione di NAPOLI ZON: azzurri fuori dalla Champions

Napoli-Verona pagelle a cura della Redazione di NAPOLI ZON.

I 90 minuti che decidono il futuro del Napoli e di Gattuso cominciano con una prima frazione con un Napoli contratto (forse dal peso psicologico) e un buon Verona che prova a sorprendere la difesa azzurra in un paio di occasioni. Napoli veramente pericoloso in una sola circostanza con un gran bel tiro a giro di Insigne che spegne di poco sul palo destro.

Nel secondo tempo il Napoli trova il vantaggio su calcio d’angolo grazie al tocco vincente dell’ottimo Rrahmani ma il Verona non demorde e in velocità colpisce in contropiede il Napoli con Faraoni che sigla il pareggio. Gattuso le prova tutte negli ultimi 10 minuti inserendo addirittura 5 punte ma senza trovare il pertugio giusto: finisce 1 a 1 e il Napoli è fuori dalla Champions.

Napoli-Verona pagelle a cura della Redazione di NAPOLI ZON:

Meret (6): bravo nelle uscite, incolpevole nell’occasione della rete del pareggio veronese.

Di Lorenzo (5,5): il giocatore più utilizzato in questa stagione da parte di Gattuso questa sera soffre di stanchezza evidente e giustificata.

Manolas (5,5): soffre le sfuriate avversarie.

Rrahmani (7): il migliore tra gli azzurri, perfetto nelle chiusure trova la rete dell’ex.

Hysaj (5): perde la marcatura su Faraoni facendosi sorprende in occasione del pareggio del Verona

dal 72 – Mario Rui (sv)

Fabian (5,5): buone alcune chiusure, sbaglia colpevolmente facili impostazioni sintomo di una squadra scesa in campo contratta nella mente e nel gioco.

Bakayoko (5): partita sottotono in controtendenza con le recenti prestazioni.

dal 81 – Petagna (sv)

Lozano (6): imbrigliato tra le maglie rosso blu non riesce a sfoderare la proprie doti offensive ma disputa una buona gara di sacrificio difensivo.

dal 67 – Politano (sv)

Zielinski (5,5): visibilmente stanco non riesce a scrollarsi di dosso le marcature avversarie.

dal 72 – Mertens (sv)

Insigne (6,5): lotta il capitano e da tutto se stesso anche se non è una delle sue migliori serate.

Osimhen (5): Guenter lo imbavaglia senza mai farlo girare e disinnescando la velocità del nigeriano.

All. Rino Gattuso (5,5): squadra scesa in campo contratta e con l’ansia di prestazione più che si riversa nel gioco in maniera evidente. Azzurri fuori dalla Champions per i i tanti passi falsi della stagione come quello di stasera.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social pe restare sempre connesso con noi).