7 Marzo 2019

Napoli-Salisburgo: le pagelle dell’incontro

Napoli-Salisburgo, le pagelle dell’andata degli ottavi di Europa League a cura della redazione di NAPOLIZON

Napoli-Salisburgo le pagelle della gara di andata degli ottavi di EL. Il Napoli a sorpresa con Mertens al fianco di Milik e Insigne a riposo, si presenta davanti ai 35mila del San Paolo per mantenere vivo l’ultimo obbiettivo stagionale.

PRIMO TEMPO – Il Napoli, favorito dall’altissimo pressing del Salisburgo ha gioco facile in contropiede e trova il vantaggio al sesto minuto con Milik. Pochi minuti dopo, bellissima azione corale porta al raddoppio con Fabian.

SECONDO TEMPO – Il Salisburgo prova a rialzare la testa ma il buon gioco del Napoli ha la meglio ed arriva il 3 a 0 del Napoli con l’autogoal di Onguene. Il Napoli tiene il pugno della gara e porta a caso un ottimo risultato in vista della gara di ritorno.