Napoli Crystal Palace: risultato e marcatori

Napoli Crystal Palace ultima amichevole degli azzurri nel ritiro in Turchia contro la squadra allenata da Patrik Viera.

Credit immagine SSC Napoli

Napoli Crystal Palace

Napoli Crystal Palace termina con l’ultima amichevole il ritiro azzurro in Turchia.

Altra amichevole internazionale per gli uomini di Luciano Spalletti in vista della ripresa del campionato del 4 gennaio contro l’Inter di Simone Inzaghi.

Spalletti si affida all'”undici titolare” mettendo minuti nelle gambe degli uomini chiave: gara molto combattuta quella con gli inglesi e appesantita anche dalle condizioni meteo non proprio favorevoli con una intensa pioggia e un forte vento per gli interi 90 minuti di gioco e che hanno condizionato anche i collegamenti video della partita trasmessa da DAZN.

Primo tempo molto tattico con gli uomini con il Napoli che va sotto al 30esimo con la rete di Zaha, ma gli azzurri reagiscono immediatamente e dopo 3 minuti trovano la rete del pareggio con Osimhen che accalappia il pallone in area di rigore e con destrezza prima si sfila dalla marcatura avversaria e poi la mette dentro.

Nel secondo tempo, tanti cambi per Luciano Spalletti: fuori Jesus, Di Lorenzo, Lobotka, Kvaratskhelia e Osimhen, dento Barba, Raspadori, Simeone, Zanoli, Gaetano. Dai piedi di Raspadori la rete del vantaggio azzurro ad inizio del secondo tempo, segno del buon momento del giocatore azzurro. All’80esimo Zanoli va via sulla fascia agli avversari la mette al centro dal fondo e trova nuovamente Raspadori per la rete del 3 a 1. Finisce con la seconda vittoria il ritiro in Turchia, azzurri che torneranno in Italia questa sera stessa e riscenderanno nuovamente in campo sabato 17 dicembre al Maradona contro il Villareal alle 20.30.

Risultato finale: 3 a 1.

Napoli Crystal Palace formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Jesus, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

CRYSTAL PALACE (4-3-3) Butland; Clyne, Tomkins, Guehi, Ward; Milivojevic, Hughes, Schlupp; Eze, Olise, Zaha. All. Vieira.

Marcatori: Zaha (C); Osimhen (N); Raspadori (N); Raspadori (N).