Napoli Bassa Anaunia: diretta testuale della prima amichevole stagionale

Napoli Bassa Anaunia: segui con noi in diretta le emozioni della prima uscita stagionale del Napoli…

NAPOLI BASSA ANAUNIA: Pronti, partenza, via! Il signor Kovacevic fischia l’inizio della prima amichevole stagionale del Napoli che presso lo stadio di Carciato-Dimaro dà il via all’era Spalletti.

Questo lo starting XI scelto da mister Spalletti: Nikita Contini, Malcuit, Kostas Manolas, Kalidou Koulibaly, Mario Rui, Demme, Stanislav Lobotka, Matteo Politano, Eljf Elmas, Adam Ounas, Victor Osimhen (ALL. SPALLETTI)

SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE MINUTO PER MINUTO!

Ore 17.30. COMINCIA LA PRIMA AMICHEVOLE STAGIONALE.

Minuto numero 4: GOOOOL. Primo guizzo di Politano sulla fascia destra che pesca al centro Elmas. Il macedone insacca a pochi passi dal portiere avversario. Dopo 4 minuti di giochi e tanto giro palla, gli azzurri sbloccano subito il match!

8′: VICTOOOOOR OSIMHEN! Il Napoli raddoppia subito con il suo 9.

10′: Buona progressione di Ounas, che prova a sorprendere Iobstraibizer. Pallone che termina di poco a lato.

12′: Il Napoli continua ad esser padrone del campo e arriva con estrema facilità al tiro anche con Elmas. Il macedone tenta la magia al volo, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

14′: GOOOOOL. Kostas Manolas fa 3 e il Napoli incrementa ulteriormente il vantaggio in soli 15 minuti gioco.

19′: GOOOOL. Devastante Victor Osimhen, che di punta e di potenza trafigge il portiere avversario

32′ Traversa Napoli: Splendida azione individuale di Elmas che attende un attimo di troppo prima di calciare in porta.

34′ GOOOOL! Tripletta Victor Osimhen. Il nigeriano parte in velocità e supera prima un difensore avversario, poi il portiere.

36′ GOOOOL! Fa poker Victor Osimhen che in caduta trafigge nuovamente Iobstraibizer

44′ GOOOOOOL. Stanislav Lobotkaaaaaaaa! Gran gol del numero 68 azzurro.

INIZIA IL SECONDO TEMPO: SPALLETTI RIVOLUZIONA IL NAPOLI: Inseriti da destra verso sinistra Zanoli, Rrahmani, Luperto, Costa, Palmiero Zedadka, Gaetano, Ciriretti, Tutino e Petagna.

49′ Ottima progressione a sinistra del giovane Zedadka che serve un pallone d’oro a Ciciretti. Palla che finisce tra le braccia del portiere.

54′ Ci prova Petagna che, dopo aver trovato il centro dell’area, lascia partire un tiro troppo semplice per impensierire Depretis

59′ GOOOOL. La insacca Gennaro Tutino con un gran destro da fuori area

61′ GOOOOOL. A segno anche il giovane Palmiero, che qualche secondo dopo colpisce anche il palo.

63′ GOOOOOOL. Con il numero 18 segna Amato Ciciretti

71′ Azione spettacolare del Napoli che con un lancio millimetrico raggiunge Tutino, che tenta il gol in rovesciata.

72′ Ci prova ancora Tutino che tenta di imitare il marchio di fabbrica “Insigne”. Il suo tiro a giro termina di poco a lato.

74′ Assist al bacio di Palmiero per Petagna che supera il portiere e lascia partire il suo destro verso la porta di Depetris. Il salvataggio sulla linea del difensore avversario gli nega la gioia del gol.

SOSTIT. 75′ Machach per Gaetano, Folorunsho per Tutino.

77′ GOOOOOL. Entra e segna il numero 15 del Napoli, Zinedine Machach.

81′ – Interessante verticalizzazione di Folorunsho per Petagna. Il numero 37 azzurro spara alto.

83′ Altra azione interessante di Machach, che questa volta colpisce il palo

87′ Ci prova ancora Petagna col suo marchio di fabbrica. Il colpo di testa del centravanti azzurro si spegne però di poco a lato

88′ Terzo legno della ripresa con Zedadka.

89′ Ancora un’azione personale di Machach, che dalla destra lascia partire un altro ottimo tiro.