22 Ottobre 2020

Napoli-AZ (0-1): Gattuso stecca la prima in Europa – LE PAGELLE

Immagine di repertorio.

Gattuso fiorentina

Napoli-AZ (0-1), male la prima Europea per gli azzurri: le pagelle della sfida di Europa League a cura della Redazione di NAPOLIZON

Napoli-AZ: gli azzurri guidati da Gattuso non riescono a penetrare il muro alzato dagli olandesi in piena emergenza e si fanno colpire nell’unica vera occasione avuta dall’AZ grazie alla disattenzione in marcatura di Koulibaly.

Napoli-AZ le pagelle della sfida di Europa League a cura della Redazione di NAPOLIZON

Meret (6): incolpevole nell’occasione della rete dell’AZ, per il resto dei 90 minuti non verrà mai impegnato.

Di Lorenzo (6): gara sufficiente del terzino della nazionale che divora la rete del pareggio nell’ultimo minuto di recupero.

Maksimovic (6): gara senza infamia e senza lode.

Koulibaly (5): gara non lucida del capitano del Napoli per l’occasione che perde la marcatura di De Wit che può comodamente appoggiare in rete.

Hysaj (5,5): tanto impegno ma evanescente nella fase offensiva

dal 59 – Mario Rui (7): entra e cambia il volto della fascia sinistra con tre cross che potevano ridrizzare la partita.

Fabian (6,5): pieni buoni e tante buone palle servite ai compagni senza successo.

Lobotka (5,5): fa da diga ai muscolosi giocatori dell’AZ ma rallenta la manovra in fase di impostazione-

dal 66 – Demme (sv)

Politano (7): dai suoi piedi le conclusioni più pericolose.

dal 83 – Bakayoko (sv)

Mertens (5,5): il belga non si esprime al massimo complice (forse) anche l’infortunio alla spalla di domenica con l’Atalanta.

Lozano (6): tanta corsa ma la sua velocità non fa breccia nella difesa dell’AZ

dal 59-Insigne (sv)

Osimhen (6): impegno e reparto da solo come nelle tre sfide precedenti in maglia azzurra. Peccato per quella palla di testa appoggiata nelle mani del portiere dell’AZ.

dal 66 – Petagna (sv)

All. Rino Gattuso (5,5): l’AZ in piena emergenza ha eretto un muro facilmente intuibile, non è bastata la qualità per scaffirlo.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie sulla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).