18 Novembre 2019

Italia, Meret esordisce con la Nazionale maggiore

Alex Meret, al minuto 77 della partita tra Italia e Armenia, esordisce con la nazionale italiana

Alex Meret, al minuto 77 della partita tra Italia e Armenia, esordisce con la nazionale italiana guidata dal tecnico Roberto Mancini. Nonostante l’ampia vittoria dell’Italia, il portiere azzurro è stato, però, costretto a subire l’unico gol della squadra avversaria ad opera di un gran destro del centrocampista Babayan.

Grande soddisfazione, quindi, per il giovane portiere azzurro, autore, fin qui, di una stagione memorabile nonostante le tante prestazioni deludenti del Napoli di Carlo Ancelotti.

E’ importante ricordare come, in nazionale, anche il capitano partenopeo, Lorenzo Insigne, sia riuscito, nella precedente vittoria con la Bosnia, a lasciare il segno, segnando il gol del momentaneo 2-0.