Crotone-Napoli pagelle (0-4): gli azzurri espugnano l’Ezio Schida

Insigne - Foto SSC Napoli

INSIGNE 300 PARTITE

Crotone-Napoli pagelle a cura della redazione di NAPOLIZON: gli azzurri di Gattuso espugnano l’Ezio Schida.

Il Napoli di Gattuso disputa un primo tempo discreto a tratti bruttino merito anche il Crotone di Stroppa: trova il vantaggio con un gran goal su punizione del solito Lorenzo Insigne. Nel secondo tempo, complice anche l’espulsione di Petriccione il Napoli dilaga trovando le reti di Lozano, Demme e Petagna per lo 0-4.

Crotone-Napoli pagelle a cura della redazione di NAPOLIZON:

Ospina (7,5): l’estremo difensore del Napoli risulta determinante tra i pali e ottimo nelle uscite con i piedi.

Di Lorenzo (6,5): perfetto in copertura ma sbaglia tanto in fase d’impostazione.

Manolas (6): partita sufficiente da parte del greco che però commette qualche errore di disattenzione.

Koulibaly (7): preciso e puntuale il K2 come sua abitudine in giornate si.

dal 83 – Maksimovic (sv)

Mario Rui (6,5): ennesima buona prestazione da parte del terzino sinistro che però non riesce a brillare in fase offensiva.

Demme (7,5): buona fase di copertura con pochi errori, trova la rete del 3 a 0.

Bakayoko (7,5): un giocatore che mancava al Napoli, una vera e propria diga davanti alla difesa azzurra e fondamentale nel 4-2-3-1.

dal 78 –  Lobotka (sv)

Lozano (8): che giocatore, totalmente rinato con la cura Gattuso.

dal 77 Politano (sv)

Zielinski (7): gara dalle tinte chiaro scure ma che giocate.

dal 69 – Mertens (7): entra e assist per Demme, mai banale.

Lorenzo Insigne (8): rete e assist il capitano è di un altro pianeta.

dal 78 – Elmas (sv)

Petagna (6,5): punta troppo spesso spennata, trova finalmente la via della rete in pieno recupero di secondo tempo.

All. Rino Gattuso (7): gara difficile quella della trasferta calabrese. Mediocre primo tempo, gli azzurri mantengono la maturità nella seconda frazione per espugnare l’Ezio Scida.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).