BaccalàRe 2019, la festa del baccalà torna per il terzo anno



BACCALàRE 2019
FOTO DA BACCALàRE

Al via il BaccalàRe 2019: da giovedì 3 a domenica 6 ottobre, sul lungomare Caracciolo di Napoli, il baccalà incontra lo street food

Da giovedì 3 a domenica 6 ottobre torna per il terzo anno consecutivo a Napoli il BaccalàRe 2019. Il baccalà da street food la farà da protagonista sul lungomare Caracciolo assieme a 11 chef stellati, per quattro giorni all’insegna di degustazioni e divertimento.

Il baccalà è un alimento molto utilizzato nella cucina napoletana, soprattutto nel periodo delle festività natalizie. Si tratta di un pesce ricco di Omega 3 e nutrienti, capace di adattarsi bene anche come piatto gourmet.

A preparlo durante la festa ad esso dedicata sul lungomare Caracciolo saranno:

  • Peppe Aversa – Buco Sorrento
  • Francesco Franzese – Casa del Nonno 13 Mercato San Severino
  • Paolo Gramaglia – President Pompei
  • Domenico Iavarone – Josè Restaurant Villa Guerra Torre del Greco
  • Giuseppe Misuriello – Locanda Severino Caggiano
  • Gianluca D’Agostino – Veritas Napoli
  • Fabio Pesticcio – Il Papavero Eboli
  • Pasquale Palamaro – Indaco Regina Isabella di Ischia
  • Angelo Carannante – Caracol di Bacoli
  • Paolo Barrale
  • Luigi Salomone

Ma il BaccalàRe 2019 non è solo pesce. Sul lungomare saranno presenti anche due stand dedicati alla pizza napoletana. Gli ospiti potranno scegliere tra la regina della pizza fritta, Isabella de Cham, e quella di Napoli 1820 di Rosario Izzo.

Oltre ai tanti menù a base di baccalà e la pizza, non mancherà il dessert. A tal proposito, sarà possibile gustare i dolci di Antonino Maresca.

Leggi anche