Mozzarella alla Nutella, ecco il nuovo formaggio che sta spopolando sul web
Mozzarella alla Nutella, dal caseificio Semeraro ecco il nuovo formaggio che sfida le regole imposte dalla tradizione culinaria
La mozzarella alla Nutella è la nuova protagonista di un video che sta girando sul web.
A darne notizia è il quotidiano La Repubblica, che ha deciso di intervistare l’ideatrice di questa “stravagante pietanza”.
Si tratta di Rosita, figlia del proprietario del caseificio Semeraro a Martina Franca, in provincia di Taranto.
Infatti, proprio la ragazza ha spiegato cosa si prova a mangiare tale formaggio
“Se si mangia calda, appena fatta, ha il sapore del latte con il Nesquik. Da fredda, invece, si sente il contrasto fra dolce e salato”.
Inoltre tale formaggio non viene preparato regolarmente nel locale, il motivo è per la deperibilità degli ingredienti usati per la preparazione.
Quindi viene venduto in giornata.
E’ stato apprezzato da studenti stranieri dell’Erasmus nonché in diversi ricevimenti come stuzzichino.
Potrebbe interessarti:Incidente in centro, uomo in bici travolto da un’auto
Seguici su Napoli.ZON e sulle pagine social Facebook, Twitter, Instagram e Telegram.
Notizie di cronaca, politica, attualità, sport, calcio, eventi, cultura ma anche ricette light, meteo, lotto e come trascorrere il weekend.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento