20 Settembre 2015

Italia-Germania, seconda amichevole internazionale al Palavesuvio di Ponticelli

Dopo il match nel quale è stato ricordato Giancarlo Siani, giornalista assassinato dalla camorra, al Palavesuvio andrà di scena la seconda amichevole internazionale Italia-Germania. Fischio d’inizio alle ore 19:30

Italia-Germania: le due squadre scendono in campo…

2-1 Punto di Cristina Chirichella, servita de Leo Lo Bianco

4-2 Attacco di Antonella Del Core, che buca il muro avversario.

6-4 Al servizio Arrighetti, ma su ricezione perfetta Brandt punisce le azzurre con una sette al centro.

7-6 Lo Bianco al servizio, ricezione imprecisa e attacco sterile delle tedesche; Del Core martella le avversarie con una violenta pipe.

15-12 per l’Italia su attacco piazzato di Bosetti.

16-13, muro vincente di Beier su Centoni

17-14 Al servizio Kozuch, ricezione di Bosetti perfetta e punto Italia, siamo adesso sul 18-14

20-15 Attacco Vincente di Del Core. Aumenta a 5 il gap dalle tedesche, che sembrano al momento fuori gara.

21-16 Al servizio Cristina Chirichella, ma il punto è delle tedesche. Apitz al servizio per le avversarie, ma il punto è azzurro grazie al mani-fuori di Antonella Del Core.

22-19 Ace della Brinker; 22-20 secondo ace della tedesca con il numero 4.

23-20 su parallela vincente di Del Core

24-21 Pallonetto vincente di Arrighetti. Set point per l’Italia

25-21 Muro di Chirichella che regala il primo set alle azzurre.

Secondo set

1-0 Punto di Sorokaite.

4-0 dell’Italia che aumenta il vantaggio sulle avversarie.

7-2 per le padrone di casa, ma al servizio ci sono le tedesche con Silge. Ricostruzione e contrattacco con Sorokaite che porta le azzurre a +6. Time out tecnico.

10-4 Difesa spettacolare di Monica De Gennaro ma la Brinker sfrutta il mani out di Leo Lo Bianco.

12-5 Anche in questo secondo set sembra non esserci storia. Le azzurre sono a più 7.

17-9 per le azzurre. Muro vincente di Chirichella ed è 18-9. Si allungano le distanze tra le due compagini. Secondo time out tecnico

19-9. Siamo a più dieci grazie al muro di Valentina Tirozzi, subentrata a Del Core nel secondo set.

21-10. Doppio cambio per l’Italia: Malinov su Sorokaite, Centoni su Lo Bianco. Al servizio c’è adesso Cristina Chirichella.

21-13 Al servizio Maren Brinker.

22-13 Punto Italia su errore di Lena Strigot

23-15 per le azzurre; al servizio Valentina Tirozzi. Difesa spettacolare di Sansonna, subentrata a De Gennaro e attacco vincente di Centoni. 24-17 set point azzurro

24-20 Si fanno pericolose le tedesche che accorciano le distanze.

25-20 Punto di Bosetti C.

Anche il secondo set è azzurro.

terzo set

4-1 attacco vincente di Chirichella, che adesso si porta in battuta.

6-3 fast di Arrighetti che si stampa nei 3 metri avversari.

8-4 Primo time out tecnico dopo l’attacco vincente di Arrighetti.

8-7 Si accorciano le distanze tra le due compagini. Al servizio c’è Branot.

11-9 Brinker va in salto flot, ricezione comoda per Tirozzi, ma Chirichella fallisce una ghiotta chance per allungare le distanze.

12-13 le tedesche sorpassano le azzurre con un muro su Isorokate

13-16 al servizio Kozuch. Bonitta chiama il suo primo time out.

15-16 accorciamo le distanze. Al servizio Tirozzi.

17-16 Siamo nuovamente in vantaggio. Scambio combattuto al termine del quale ha avuto la meglio la formazione azzurra con attacco seconda linea di Sorokaite. Time out richiesto dalla Germania.

19-21 le tedesche sono nuovamente in vantaggio. Bonitta chiama il suo secondo time out.

20-22 al servizio Brinker. Attacco out per la Germania. 21-22. Entra Bosetti, esce Chirichella

21-24 attacco piazzato di Kozuch. Set point per la Germania.

22-25. Il secondo set va alla Germania

Quarto set

2-0 Ace di Eleonora Lo Bianco

2-3 sorpasso delle tedesche. Al servizio  Silge, lungo scambio conclusosi con il muro di Chirichella.

6-4 Punto conquistato grazie a una strepitosa difesa di Costagrande e mani out di Centoni su Kozuch.

7-6 errore delle tedesche in battuta. Al servizio Sorokaite.

11-10 Mani out di Costagrande, al servizio Lo Bianco

13-10 aumentiamo le distanze: Pedullà chiama tempo.

15-11 ancora a segno Costagrande, che ora si porta al servizio.

18-11 Ancora al servizio Costagrande. Time out richiesto da Luciano Pedullà

19-13 pipe vincente di Costagrande. Al servizio Chirichella.

21-14 esce Lo Bianco, entra Malinov.

22-16 attacco vincente di Centoni che piazza il pallone in lungo linea