Zeppole dell’immacolata: LA RICETTA
Da domani, 8 dicembre, si dà il via alle feste natalizie. Per l’Immacolata concezione, vi proponiamo una ricetta dolce, facile e veloce da preparare, ossia le zeppole dell’immacolata
Le zeppole dell’Immacolata sono delle frittelle dolci di pasta lievitata che si preparano in alcune zone della Campania. Sono molto semplici da preparare. Dopo la frittura, vengono immerse in una glassa al miele e poi decorate con codette e confettini di zucchero. Vi riportiamo, di seguito, la ricetta di Misya.
Per l’impasto vi serviranno
Per la decorazione vi serviranno
E ora non vi resta che gustarle! Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche:Contributo di Natale in arrivo: fino a 1400 euro per famiglie in difficoltà
Se vuoi rimanere aggiornato sulle ultime notizie di Cronaca, Attualità, Sport, Cultura, Curiosità, Università, ricette e tanto altro, seguici sulla nostra pagina Facebook Napoli ZON: CLICCA QUI e e lascia un like e ricorda che siamo anche su Instagram e anche su Twitter
ARTICOLO PRECEDENTE
Covid, la figlia della No Vax morta: “Ora andrò a fare il vaccino”
ARTICOLO SUCCESSIVO
Morta folgorata a 13 anni mentre usava il cellulare nella vasca
Lascia un commento