26 Gennaio 2020

Whisky Experience, l’abbinamento Scotch e Formaggio

whisky

Whisky Experience, l’abbinamento Scotch e Formaggio: tornano a Napoli le serate di Sud Food

Whisky Experience, l’abbinamento Scotch e Formaggio sbarca a Napoli

Che il Whisky sia il distillato più apprezzato al mondo, è noto a tutti. L’idea di abbinarlo al formaggio sarà sicuramente un’esperienza che stuzzicherà gli stimatori del noto distillato.

Ma con quali formaggi abbinare un Whisky scozzese?

Per l’occasione l’Associazione Sud Food ha strutturato un evento per approfondire meglio l’assonanza tra questi due mondi, una serata per scoprire insieme quanto possa essere sorprendente l’abbinamento Whisky-Formaggio. L’appuntamento con Whisky Experience è per Giovedì 30 Gennaio 2020 ore 20.30 presso La Casita Retrò, Via Giuseppe Ferrigni, 31, 80121 Napoli.

In degustazione, abbinati a tre formaggi saranno proposti tre whisky: Springbank 10 YO Campbeltown Single Malt Scotch Whisky, Aberlour 16 YO Double Cask Highland Single Malt Scotch Whisky, Bowmore 17 YO “White Sands” Finest Oak Casks Islay Single Malt Scotch Whisky.

INFORMAZIONI

Quando? Giovedì 30 Gennaio 2020

Ore? 20.30 (si richiede cortesemente la massima puntualità)

Dove? La Casita Retrò, Via Giuseppe Ferrigni, 31, 80121 Napoli

Prezzo?

25 € per i Soci dell’Associazione Sud Food

30 € per gli amici ed followers di Sud Food

COME PRENOTARE

Compila il modulo al link:

https://www.sudfood.com/whisky-experience-abbinamenti-cibo-possibili/?fbclid=IwAR3_SYzpjEZ4uCoXFKaeNK2mKLnowe8Gtohv9jlQqvnq0_v1bisA0nclvr0

Vi ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Per ulteriori informazioni

Email [email protected]  – Telefono +39 334 8419 565

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.