10 Gennaio 2021

Udinese-Napoli pagelle (1-2): azzurri impacciati, ma arriva la vittoria in extremis

Udinese-Napoli pagelle (1-2) della sfida dello Dacia Arena a cura della redazione di NAPOLIZON

Udinese-Napoli pagelle (1-2) della sfida delle 15 alla Dacia Arena di Udine a cura della redazione di NAPOLIZON.

Il Napoli parte bene trovando occasioni e la rete del vantaggio sul calcio di rigore trovato da Lozano e segnato da Insigne. Un errore stupido di Rrhamani regala il pareggio dell’Udinese ad opera di Lasagna e il blackout del Napoli che non riesce più ad esprimersi e subisce le incursioni dell’Udinese.

Nel secondo tempo il copione si ripete con gli azzurri che non riescono a rendersi mai realmente pericolosi e i friulani sempre più aggressivi. Il Napoli la vince con i cambi: fuori un Fabian Ruiz totalmente a disagio nel centrocampo a due dentro Elmas e il Napoli torna a giocare con Mario Rui che pesca Bakayoko a tempo scaduto per la rete della vittoria.

Udinese-Napoli pagelle della sfida dello Dacia Arena a cura della redazione di NAPOLIZON:

Meret (7): effettua 3 parate importantissime ed evita il crollo psicologico della squadra.

Di Lorenzo (6): buona prova soprattutto nel secondo tempo costretto a reinventarsi centrale difensivo.

Rrhamani (5): prima da titolare in maglia azzurra per l’ex Verona che commette un errore madornale di disimpegno in occasione dell’1 a 1 dell’Udinese.

dal 46 – Mario Rui (6,5): torna in campo da subentrato, prova sufficiente ma che assist per la rete di Bakayoko.

Maksimovic (6): gara sufficiente da parte del centrale difensivo azzurro.

Hysaj (5,5): in difficoltà in gran parte della prima frazione di gioco, molto meglio nel secondo tempo.

Fabian (5,5): altra prova al di sotto della sufficienza da parte del talento spagnolo che non riesce minimante a fare filtro sulle incursioni avversarie.

dal 68 – Elmas (sv)

Bakayoko (7,5): si trova in difficoltà in fase d’interdizione al fianco di Fabian, molto meglio con l’ingresso di Elmas. Suo il goal di vittoria che regala i 3 punti agli azzurri.

Lozano (7): il pupillo di Gattuso regala una altra prestazione delle sue, velocità che manda in metta difficoltà le linee difensive dell’Udinese costrette spesso al fallo. Si conquista il rigore realizzato da Insigne per il momentaneo 0-1.

Zielinski (7): buona prova del polacco che regala velocità e dinamicità alla mediana del Napoli.

dal 90 – Demme (sv)

Insigne (6,5): non una delle migliori prestazioni del capitano che trova la rete su rigore conquistato da Lozano.

Petagna (5,5): si muove tanto l’ex Spal senza rendersi realmente mai pericoloso.

dal 68 – Llorente (sv)

All. Rino Gattuso (6): il Napoli parte bene ma come sempre spreca molto e subisce la rete del pareggio che genera l’ennesimo blackout psicologico degli azzurri. Bravo a cambiare nel secondo tempo un Fabian non a suo agio nel centrocampo a 2.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare connesso con noi).