20 Marzo 2016

Ventura ci va giù pesante, ecco cosa ha detto il tecnico granata

Finisce 1-4 all’Olimpico di Torino. Almeno tre gli episodi incriminati che hanno mandato su tutte le furie il tecnico granata  Giampiero Ventura. La MOVIOLA

[ads1]

1) Alex Sandro già ammonito, interviene su Peres: calcio di rigore assegnato al Toro, ma manca il provvedimento disciplinare.

2) Mancata espulsione per Leonardo Bonucci. Il numero 19 bianconero interviene ripetutamente sugli avversari in maniera decisamente fallosa. Il direttore di gara non estrae il secondo cartellino, inevitabile al minuto 20 del secondo tempo.162851906-4fc5cee2-da90-4c62-998d-56234a6f9465

3) Gol regolare annullato al Toro su tiro di Maxi Lopez, tenuto in gioco da Cuadrado.

Parole al veleno del tecnico granata, Giampiero Ventura: –E’ andata così perché HANNO DECISO CHE COSI’ DOVEVA ESSERE. E’ una situazione difficile da capire e difficile da accettare.

Questa invece la dichiarazione di Massimiliano Allegri ai microfoni di Premium Sport: Rizzoli ha arbitrato bene, ha fischiato ciò che ha visto.