15 Aprile 2018

Serie D: terminata la partita tra Pomigliano e Audace Cerignola

Serie D

Serie D: terminata la partita Audace Cerignola-Pomigliano sullo 0-0. Finita l’avventura pomiglianese con un pareggio

Serie D, nella 31esima giornata del girone H, i club di Pomigliano e Audace Cerignola si sono sfidati allo stadio Monterisi di Cerignola, in provincia di Foggia.

Il team della città campana non è riuscito a sconfiggere la squadra pugliese.

La partita, infatti, è terminata con il risultato di 0-0.

Il club foggiano riesce così a qualificarsi alla quinta posizione dei playoff.

Alle 15:30 di questa domenica, i giocatori del team campano, ossia Caparro, Avella, Mannone, Alfano, Romeo, Chiavazzo, Pisani D., Vitiello, Pisani V. , Labriola e Di Finizio, sono entrati in campo, con la supervisione del loro allenatore, Cuono di Costanzo, con la speranza di vincere il match.

Il primo tentativo di andare in gol si registra al 26′ con il tiro, fuori bersaglio, di Pisani e al 31′ con “l’ariete” (nome dato dal giornale on-line La Notizia.web) di Longo.

In compenso, il portiere del Pomigliano è riuscito a parare  il tiro di Morra e Russo.l, evitando alla squadra di andare in svantaggio.

Nel secondo tempo, la partita si fa infuocata.

Un giocatore del Cerignola viene ammonito dall’arbitro Milana assieme al compagno Herrera.

La partita si chiude con la parata del portiere sul tentativo di Lo Iodice, che con un sinistro ha cercato di lanciare la palla nella porta, ma senza riuscire a sbloccare il risultato.