Sequestro alimentare di pesci e molluschi destinati al catering
Sequestro alimentare di pesci e molluschi destinati al catering di ristoranti e alberghi, operazione dei carabinieri e guardia costiera
I carabinieri del Nucleo Ispettorato Nazionale del Lavoro di Napoli e la Guardia costiera di Stabia hanno preso parte ad una maxi-operazione di sequestro alimentare.
In seguito, i militari hanno sequestrato ben due tonnellate di prodotti ittici come pesci e mitili destinati al consumo presso alberghi e ristoranti, il tutto dal valore di 26 mila euro.
A darne notizia sono i colleghi di Napoli Today.
In seguito alle indagini, tutte le forze coinvolte hanno individuato un centro a Sorrento destinato allo smistamento e alla distribuzione del pesce sequestrato. Inoltre gli ispettori dell’ICQRF hanno prestato attenzione al tracciamento della merce sequestrata dai militari.
Infatti il locale destinato alla raccolta del pesce era ben organizzato con vasche per la stabulazione di mitili. In seguito la merce veniva fornita ai servizi di “catering di diverse strutture alberghiere e ristoranti della penisola e delle isola della Campania”, come riportato da una nota degli ispettori sanitari.
Seguici su Napoli.ZON e sulle nostra pagina social Facebook.
Notizie di cronaca, attualità, sport, SSC Napoli, cultura ed eventi.
Ti potrebbe anche interessare: Procida, i contagi sono azzerati. “L’isola è Covid-free”
Leggi anche questo: Hysaj, la proposta di rinnovo: il terzino vuole restare
ARTICOLO PRECEDENTE
Giulia Stabile Verissimo: “Sono stata vittima di bullismo, è stata dura”
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lutto a Marano di Napoli, muore un noto organizzatore di feste ed eventi
Lascia un commento