6 Dicembre 2020

Schumacher: vince il mondiale di F2 e si assicura il posto in Haas

Schumacher, Mick, vince il campionato mondiale di Formula 2 e consacra il suo passaggio alla Haas

Mick Schumacher, figlio di Micheal, vince il mondiale di Formula 2 nonostante sia arrivato 18esimo nella gara odierna in Bahrain.

Il 21enne riesce a vincere grazie alla prestazione altrettanto scarsa del suo rivale Callum Ilott classificato 10imo.

Dopo la vittoria Mick ha rilasciato alcune interviste affermando:”Sono emozionato, ci vorrà qualche giorno per realizzare che sono campione, sono orgoglioso di aver corso con questo team da cui ho imparato molto. Ho sempre spinto, migliorandomi con la squadra e questo è stato il motivo per cui abbiamo vinto”.

Da qualche giorno era già ufficiale che Mick fosse destinato a seguire le orme del padre, infatti l’anno prossimo esordirà in Formula 1 con la Haas, scuderia statunitense con motore Ferrari.

Dunque dopo 8 anni di assenza nel massimo campionato automobilistico si sentirà parlare nuovamente di uno Schumacher.

Che Mick voglia seguire le orme del padre sembra scontato ed il passaggio alla Haas lascia ben sperare ai tifosi della Ferrari.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:Maradona: ex moglie e figlie escluse dal testamento

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO E NON PERDERTI NESSUNA NOVITA’ SEGUICI SU FACEBOOK CLICCANDO QUI E LASCIA UN ‘MI PIACE’