3 Marzo 2021

Sassuolo – Napoli, solo un pareggio al Mapei Stadium

Sassuolo - Napoli

Turno infrasettimanale per il Napoli di Rino Gattuso contro il Sassuolo al Mapei Stadium di Reggio Emilia: solo un pareggio per gli azzurri

Il Napoli di Rino Gattuso scende in campo al Mapei Stadium di Reggio Emilia per il turno infrasettimanale contro il Sassuolo di Roberto De Zerbi. Solo 8 i punti che separano le due compagini, i partenopei ancora in corsa per la zona Champions. Dopo la vittoria di domenica nel derby campano contro il Benevento, Gattuso in cerca della vittoria per una nuova scia di risultati positivi.

PRIMO TEMPO – Il Sassuolo mostra subito un bel gioco ma è il Napoli con il capitano Insigne a metterla dentro dopo 20 minuti, gol annullato per off side. Il Sassuolo risponde sul campo e si guadagna una punizione pericolosa, in rete dopo una deviazione di Nikola Maksimovic. Gli azzurri non mollano e Piotr Zielinski pareggia al 37esimo minuto. Pochi i guizzi del nostro reparto offensivo e tanti gli errori della nostra difesa. Infatti poco prima di andare a riposo Hysaj commette fallo in area su Caputo. Rigore realizzato dal capitano Domenico Berardi. Un Napoli poco brillante torna negli spogliatoi sotto di un gol al Mapei Stadium. Unico ammonito di questo primo tempo Djuricic.

SECONDO TEMPO – Le squadre tornano in campo invariate. Non sembra la serata giusta per i partenopei anche durante i primi venti minuti della ripresa. Al minuto 66 finisce la gara per Dries Mertens che cede il posto a Elijf Elmas. La fortuna aiuta più volte il Napoli che si salva grazie ad una traversa e ad un palo. Gli azzurri riescono a pareggiare: Di Lorenzo segna su assist di Insigne. Risultato 2-2 al 71′. Arrivano altre due sostituzioni per il Napoli: Bakayoko su Demme, Goulam su Hysaj. Rigore per il Napoli al 88esimo minuto. Sul dischetto Lorenzo Insigne. Gli azzurri passano in vantaggio per 2-3 e l’arbitro Marini assegna 3 minuti di recupero. Il match non è finito, negli ultimi secondi di recupero l’arbitro Marini assegna un rigore al Sassuolo realizzato da Ciccio Caputo.

Prestazione ancora opaca del nostro Napoli senza Koulibaly. Solo un pareggio al Mapei Stadium. Risultato finale 3 – 3.