11 Aprile 2021

Sampdoria-Napoli pagelle (0-2): azzurri alla rincorsa dell’Europa che conta

Sampdoria-Napoli pagelle (0-2) della sfida delle 15 a cura della redazione di NAPOLI ZON.

Gli azzurri di Gattuso devono recuperare punti nella lotta verso un posizionamento per l’Europa che conta. Il Napoli detiene il pallino del gioco contro un avversario spesso ostico quale la Samp di Ranieri.

Gli azzurri trovano la rete a 10 minuti dalla fine del primo tempo con Fabian ma il male del Napoli resta lo stesso: tante le azioni create ma spetto spreca troppo: nel secondo tempo il copione si ripete ma a termine della seconda frazione Osimhen trova la porta blindando definitivamente la partita con il raddoppio azzurro.

Finisce 2 a 0 per gli azzurri che sono momentaneamente quarti in attesa di Fiorentina-Atalanta.

Sampdoria-Napoli pagelle della sfida delle 15 a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (7): parata importantissima dell’estremo difensore azzurro su una conclusione pericolosissima dell’ex Gabbiadini.

Di Lorenzo (6,5): come sempre prezioso il terzino della nazionale italiana.

Manolas (5,5): ancora impreciso, rischia troppo sbagliando qualche passaggio di troppo.

Koulibaly (7): il solito muro difensivo azzurro che chiude ogni spazio agli avversari.

Mario Rui (6): bene nelle diagonali difensive, meno propositivo nella fase offensiva.

Fabian (7,5): lo spagnolo pienamente a suo agio nel ruolo di regista, trova la terza rete stagionale.

dal 90 – Bakayoko (sv)

Demme (6): schicciato dagli avversari resta in ombra operando bene nella fase di contenimento.

Politano (6): buoni i movimenti ma la difesa doriana lo lascia lontano dalla porta.

dal 74 – Lozano (sv)

Zielinski (5,5): uno dei calciatori più in forma degli azzurri nelle ultime settimane, sbaglia qualche palla di troppo.

dal 75 – Mertens (sv)

Insigne (6,5): buona la gara del capitano anche se non riesce a trovare la via della rete, fermato da Audero.

dal 90 – Elmas (sv)

Osimhen (7): movimenti da prima punta, non riesce a trovare spesso la via della porta se non a 5 minuti dalla fine con la rete del raddoppio che chiude definitivamente le danze.

All. Rino Gattuso (7): il Napoli doveva riscattare il passo falso con la Juve nel recupero infrasettimanale e alimentare le speranze di CL. Compito onorato nel migliore dei modi.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).