24 Ottobre 2021

Roma Napoli pagelle: pareggio stregato all’Olimpico

Spalletti all’Olimpico affronta il suo passato e il suo futuro: un primo tempo con squadre contratte e fisiche a tratti nervoso da ambo i lati del campo con una prima frazione a reti inviolate.

Nel secondo tempo il Napoli fa la partita per ben 25 minuti mantenendo il possesso della palla e trovando un palo e una traversa con Osimhen. Poi cresce la Roma e cresce il ritmo di una partita fisica e bella sotto tutti gli aspetti: nonostante il maggior numero di occasioni create dagli azzurri finisce 0 a 0 e primo posto riconquistato in convivenza con il Milan.

Roma Napoli pagelle della sfida di questo pomeriggio all’Olimpico a cura della Redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (6,5): poche occasioni per l’estremo difensore azzurro che si fa valere soprattutto nelle uscite.

Di Lorenzo (6): perfetto nella fase difensiva qualche imprecisione di troppo in fase di rifinizione nella fase offensiva.

Rrahmani (6): preciso nelle marcature in una gara dai nervi tesissimi.

Koulibaly (6,5): la solita garanzia, chiude corridoi alle manovre offensive giallorosse.

Mario Rui (6): prestazione di qualità del terzino portoghese.

Anguissa (7,5): uno sradica palloni nato, il migliore in campo per gli azzurri.

Fabian (6,5): ottima intesa con il compagno di reparto nella fase di copertura che gli lascia la mente libera per impostare con i giusti tempi la manovra azzurra.

Zielinski (5,5): ingabbiato dagli avversari il polacco non sembra a proprio agio nella posizione ritagliata da Spalletti.

dal 71 – Elmas (sv)

Politano (6): un gran lavoro sulla fascia soprattutto in fase di copertura in una partita assolutamente non facile e fisicamente dominante.

dal 71 – Lozano (sv)

Osimhen (7): una gran gara da parte del centravanti azzurro che trova un palo e una traversa.

Insigne (6): il capitano da tutto se stesso per 80 minuti ma non riesce a sfoderare le proprie qualità in fase realizzativa placcato dalle linee difensive giallorosse.

dal 82 – Mertens (sv)

All. Luciano Spalletti (6,5): una bella partita a cospetto di un avversario fisicamente pronto e ben preparato da Mourinho. Il Napoli trova le sue occasioni per sbloccarla ma la sfortuna questa volta ci mette il suo.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).