Roma Napoli pagelle: gli azzurri dominano la Roma

Roma Napoli pagelle della sfida tra Mourinho e Spalletti nel posticipo di questa sera allo Stadio Olimpico.

Credit immagine SSC Napoli

Osimhen Napoli, Udinese Napoli formazioni ufficiali calcio napoli Juventus Napoli formazioni ufficiali

PRIMO TEMPO – Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata con le squadre che provano ad esprimere il proprio gioco ma che vengono ben chiuse dalle difese avversarie ma con il Napoli che riesce meglio ad impostare il proprio gioco. Nel finale della prima frazione assegnato e poi annullato un calcio di rigore per atterramento di Ndombele da parte di Rui Patricio ma il VAR interviene, il portiere tocca prima la palla e poi il giocatore.

SECONDO TEMPO – Le squadre scendono in campo con più convinzione riversandosi con più foga nella trequarti avversaria. Il Napoli sfiora la rete con Osimhen sul pronti via, la Romma si rende pericolosa in un paio di occasioni salvato da due interventi provvidenziali di Zielinski e Meret. All’ottantesimo Politano lancia Osimhen che prende in velocità Smolling e trova la rete del vantaggio. La Roma prova a reagire ma il Napoli è bravo a domarla: termina 0 a 1 e il Napoli resta primo in classifica.