Pagelle Juve Napoli: punto prezioso per un Napoli decimato

Immagine web

Pagelle Juve Napoli

Pagelle Juve Napoli a cura della Redazione di NAPOLI ZON

Pagelle Juve Napoli a cura della Redazione di NAPOLI ZON.

Azzurri a Torino nel momento più delicato della stagione con mezza rosa out tra infortuni, Coppa d’Africa e soprattutto caos Covid: alla fine il Napoli rompe gli indugi e schiera Lobotka, Rrahmani e Zielinski dal primo minuto nonostante la disposizione dell’Asl Napoli 1.

Nel primo tempo gli azzurri mettono in campo fisicità e qualità tenendo botta alle incursioni bianconere e trovando la rete di Mertens a termine di una splendida azione corale azzurra.

Nel secondo tempo gli azzurri si lasciano sorprendere dalla Juve che trovano la rete del pareggio al decimo del secondo tempo con Chiesa con tiro sporcato da una devizione involontaria di Lobotka. Gli azzurri provano il tutto per tutto per recuperare il vantaggio ma mostrando anche tanta attenzione alle offensive e ai cambi della Juve.

Termina 1 a 1 e viste le premesse può essere considerato un punto prezioso in casa Napoli.

Pagelle Juve Napoli a cura della Redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (6,5): una parata importante, non può nulla sulla devizione di Lobotka nell’occasione della rete di Chiesa.

Di Lorenzo (6,5): ennesima gara di sacrificio per il terzino della nazionale italiana.

Rrahmani (5,5): perde la marcatura su Morata in occasione della rete del pareggio bianconero.

Jesus (5,5): qualche indecisione di troppo.

Ghoulam (6): 90 minuti in campo e questa è già una bellissima notizia, ancora non al massimo e si comprende.

Lobotka (6): ruba palloni ma ne sbaglia anche qualcuno di troppo.

dal 90 – Zanoli (sv)

Demme (6,5) ci mette il fisico per contrastare le incursioni bianconere.

Politano (6): si muove tanto cercando il fraseggio con i compagni ma manca di presenza efficace in area di rigore.

dal 76 – Elmas (sv)

Zielinski (6): qualità a centrocampo ma con qualche perdita di tempo di troppo.

Insigne (6): corre tanto e prova ad inventare ma non riesce ad essere decisivo in fase di realizzazione.

Mertens (7): qualità, grinta e una bella rete.

dal 88 – Petagna (sv)

All. Domenichini (7): viste le condizioni di partenza, la miglior gara possibile per lo staff tecnico azzurro.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).