Napoli, Sommelier dell’Olio presso il Gambrinus
Napoli, il primo corso di Sommelier dell’Olio a cura della Fondazione Italiana Sommelier della Campania e AISO presso lo storico Caffè Gambrinus
Avrà inizio a Napoli, presso il Gran Caffè Gambrinus, il primo corso di Sommelier dell’Olio a cura della Fondazione Italiana Sommelier della Campania e l’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio (AISO).
Mercoledì 6 novembre alle ore 11, presso lo storico Caffè di Piazza Trieste e Trento, il Gambrinus, si terrà l’Open day e la presentazione del libro “Il Raccolto de Racconti”.
Saranno presenti la Presidente Regionale Veronica Iannone che presenterà la didattica e il programma del corso che avrà inizio il 28 novembre. L’intento è quello di preparare alla cultura dell’olio i professionisti della ristorazione, i produttori, i venditori, gli appassionati e i semplici consumatori.
Interverrà inoltre Maurizio Saggion – docente e sommelier dell’Olio e del Vino nonché Presidente della Fondazione Italiana Sommelier Emilia Romagna – autore del Libro.
Saggion, con questo libro, ha voluto raccontare la storia italiana di produttori e prodotti di extra vergine di oliva, un viaggio tra persone, lavoro, territori e passione.
L’ingresso è gratuito e tutti gli interessati a prenotarsi alla frequenza del corso dell’olio, che partirà il 28 novembre, potranno rivolgersi a:
dott.ssa Marianna Ferri – fiduciario Napoli – 3470547504;
Veronica Iannone – Presidente Regionale – 3384991160;
[email protected] – [email protected] .
segui le notizie qui
ARTICOLO PRECEDENTE
Retroscena Napoli-Atalanta: 4 azzurri si rifiutavano di far riprendere il gioco
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento