31 Luglio 2022

Napoli-Mallorca Risultato e sintesi del match

Napoli-Mallorca, risultato e sintesi della seconda sfida amichevole al Patini di Castel di Sangro

Napoli-Mallorca, risultato e sintesi. Seconda sfida “ufficiale” di sempre tra Napoli e il club spagnolo, che dopo l’ultima sfida datata 2011 (in cui il Napoli vinse per 1-0 con gol di Juan Camilo Zuniga) ritrova gli azzurri in amichevole.

Il Napoli di Mister Spalletti ha iniziato la gara con i seguenti undici: (4-2-3-1) Meret, Rui, Kim, Rrahmani, Di Lorenzo, Lobotka, Ruiz, Lozano, Kvaratskhelia, Zielinski, Osimhen.

il Mallorca di Aguirre ha invece cominciato con: (3-4-1-2) Rajkovic, Raillo, Gaya, Copete, Maffeo, Baba, Grenier, Costa, D.Rodrigues, Prats, A.Rodrigues.

La partita comincia con un Napoli molto diretto, serie rapida di passaggi e tanta veeticalità, ecco l’influenza Spalletti. Al minuto 9 di gioco gli azzurri trovano il vantaggio su rigore, Victor Osimhen non sbaglia dagli undici metri. La prima frazione di gioco termina con un parziale di 1-0, e tanta aggressività nei contrasti da parte del Mallorca. La seconda frazione di gioco comincia con i primi quattro cambi degli azzurri: Dentro Ostigard, Elmas, Juan Jesus, Anguissa e Politano. La partita rosegue con un ritmo di gioco molto basso, e con una serie di giocate da funambolo di Kvaratskhelia; il georgiano prova varie giocate appena ne ha l’occasione.

Minuto 55 di gioco, arriva il pareggio del Mallorca dopo un innocuo colpo di testa da parte di Raillo; che termina in rete con un non irresistibile intervento di Alex Meret.

Al 71′ Spalletti effettua altre quattro sostituzioni per provare a ribaltare nuovamente il risultato. L’ingresso di Petagna, Ounas, Zanoli e Demme non cambia le cose; il risultato finale di Napoli-Mallorca è di 1-1.

Seguici sulla nostra pagina Facebook NapoliZon (clicca qui)

Potrebbe anche interessarti (clicca qui)