22 Aprile 2021

Napoli-Lazio pagelle: azzurri vincenti e 3 punti importantissimi

Napoli-Lazio pagelle a cura della redazione di NAPOLI ZON: azzurri vincenti e 3 punti importantissimi

Napoli-Lazio pagelle a cura della redazione di NAPOLI ZON: azzurri vincenti che conquistano 3 punti importantissimi (5-2).

Il Napoli mette in cassaforte 3 punti importantissimi nella corsa all’Europa che conta a termine di una prestazione convincente al di là di qualche sbavatura difensiva di troppo. Il Napoli vince e convince con 4 reti al netto del rigore, tutte degne di nota a firma di Innsigne (doppietta), Politano, Mertens (che raggiunge Vojak a 102 reti in serie A in maglia azzurra) e Osimhen subentrato nella ripresa.

Napoli-Lazio pagelle a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Meret (5,5): incespica in un paio di occasioni nella costruzione dal basso, posizione non delle migliori in occasione della rete su punizione di Milinkovic Savic.

Di Lorenzo (6,5): buona la prestazione del terzino della nazionale italiana che sbaglia qualche passaggio di troppo.

Manolas (7): letteralmente immolato sul muro difensivo azzurro.

dal 70 – Rrhamani (sv)

Koulibaly (6): qualche passaggio di troppo sbagliato.

Hysaj (7): gara di qualità per il terzino azzurro che trova anche l’assist per la rete di Insigne nel secondo tempo.

Fabian (7,5): sempre più a suo agio nel ruolo di regia nel centrocampo a due, disegna calcio in mezzo al campo.

Bakayoko (5,5): forse il peggiore degli azzurri, perde qualche pallone e qualche marcatura di troppo.

dal 89 – Lobotka (sv)

Politano (7,5): prestazione gigantesca da parte dell’ex Inter e Sassuolo che trova la prima rete azzurra e agisce da esperto terzino nella fase difensiva.

dal 71 – Lozano (7): entra e trova un assist al bacio per Victor Osimhen.

Zielinski (7): prova di qualità da parte del polacco che sembra avere due occhi in più dietro la schiena.

dal 82 – Elmas (sv)

Insigne (7,5): doppietta e prestazione di sostanza e sacrificio da parte del capitano.

Mertens (6,5): non una delle migliori prestazioni da parte di Ciro che trova una bellissima rete nel secondo tempo che lo porta a 102 reti con magli azzurra.

dal 71 Osimhen (7): entra giusto in tempo per segnare la rete del 5 a 2 che chiude i giochi.

All. Rino Gattuso (7,5): il Napoli con i reparti al completo sembra aver ritrovato una carica in più partendo proprio da suo devastante reparto offensivo (71 reti e secondo migliore attacco in serie A). Restano delle sbavature di troppo in fase difensiva che a lungo andare potrebbero costare caro.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).