11 Settembre 2021

Napoli-Juventus pagelle: gli azzurri la ribaltano e restano a punteggio pieno

Napoli-Juventus pagelle della sfida del Maradona di questo pomeriggio a cura della redazione di NAPOLI ZON.

Azzurri al Maradona assieme ai suoi tifosi per la sfida eterna con la Juventus: buoni primi dieci minuti degli azzurri che schiacciano i bianconeri nella propria metà campo avvicinandosi spesso alla rete. Ma l’errore di Manolas segna il cammino in salita degli azzurri con la rete di Morata.

Nel secondo tempo il Napoli entra con un piglio in più e con una mezza punta più performante come Ounas che prende il posto di uno spento Elmas: i risultati si vedono con la rete di Politano dopo una azione convinta degli azzurri e il raddoppio di Koulibaly su calcio d’angolo e un errore madornale della difesa bianconera. Finisce 2 a 1 con gli azzurri a punteggio pieno.

Napoli-Juventus pagelle della sfida del Maradona di questo pomeriggio a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (7): può nulla sulla rete di Morata, salva la situazione con una parata decisiva dopo un errore in disimpegno di Insigne.

Di Lorenzo (6): non una delle migliori prestazioni per il terzino della nazionale italiana che risulta stranamente impreciso.

Manolas (5,5): l’errore sulla rete di Morata pesa sulla valutazione del difensore greco.

Koulibaly (7,5): sicurezza in fase difensiva e una piacevolissima sorpresa in fase offensiva, immenso K2.

Mario Rui (6,5): spinge tanto così come richiesto da Mister Spalletti nonostante la condizione fisica non delle migliori.

dal 90 – Malcuit (sv)

Fabian (6,5): parte non benissimo, cresce con i minuti disputando una gran ripresa.

Anguissa (7,5): prima con la maglia azzurra di altissimo livello, una vera e propria diga piazzata a centrocampo dai piedi sopraffini.

Politano (7): lezioso nel primo tempo, trova la rete del pareggio nella seconda frazione.

dal 73 – Lozano (sv)

Elmas (5,5): il macedone non brilla nella prima frazione di gioco e viene sostituito da Spalletti.

dal 46 – Ounas (6,5): entra e da la giusta velocità in più alla manovra offensiva azzurra.

Insigne (6,5): buona prova del capitano che esce per infortunio a metà della ripresa.

dal 74 – Zielinski (sv)

Osimhen (6): si batte come un leone facendo salire la squadra, purtroppo troppe volte resta spalle alla porta e in caso di conclusione pecca di potenza e precisione.

dal 90 – Petagna (sv)

All. Luciano Spalletti (7,5): con un Napoli non al top della condizione fisica e sotto di una rete riesce a ribaltarla contro un avversario mai scontato, complimenti Mister.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).