25 Febbraio 2021

Napoli-Granada le pagelle: passaggio del turno alle ortiche

Napoli-Granada le pagelle della sfida degli ottavi di Europa League di questa sera a cura della redazione di NAPOLIZON.

Gattuso rivoluziona nuovamente la squadra per far fronte all’emergenza infermeria e riprova la difesa a 3 con Elmas e Di Lorenzo sugli esterni. Un buon Napoli i primi 10 minuti che trova anche la rete del vantaggio con Zielinski, ma gli spagnoli sanno rendersi più pericolosi trovando la rete del pareggio al minuto 25 con Montero dimenticato dalla difesa azzurra.

Nel secondo tempo il Napoli torna alla difesa a 4 con l’uscita di Maksimovic in favore di Ghoulam (in perfetta forma). Il Napoli ritrova il gioco e sa rendersi pericoloso trovando via della rete con Fabian a metà frazione. Un Napoli all’arrembaggio purtroppo non basta per il passaggio del turno: finisce 2 a 1.

Napoli-Granada le pagelle della sfida degli ottavi di Europa League di questa sera a cura della redazione di NAPOLIZON:

Meret (5): poteva e doveva provarci sulla rete del colpo di testa di Montoro.

Rrahmani (5): dimentica colpevolmente la marcatura su Montoro che regala la rete agli spagnoli rendendo la via della qualificazione complicata per gli azzurri. Per il resto una buona prestazione.

Maksimovic (6): sufficiente la prova del centrale nella sperimentale difesa a 3.

dal 46 Ghoulam (7): un secondo tempo vecchia maniera, così come ci aveva ben abituato negli anni scorsi.

Koulibaly (7): rientrato dal Covid, questa sera una certezza in mezzo al campo.

Di Lorenzo (6): buona la prestazione dell’esterno della nazionale italiana sia come sterno di centrocampo che nel ritorno nella difesa a 4.

Fabian (7): geometri e gioco azzurro passano per i suoi piedi, soprattutto nel secondo tempo dove il Napoli ritrova la brillantezza offensiva. Trova la rete del raddoppio azzurro.

Bakayoko (5): spesso fuori tempo e nervoso, regala falli e tempo agli avversari.

Elmas (5,5): impiegato come esterno di destra nel centrocampo a 4 si sente un pesce fuor d’acqua schiacciato in difesa dagli avversari.

dal 60 – Mertens (6): rientra dall’infortunio alla caviglia mettendoci tanta grinta anche se la forma è naturalmente non delle migliori.

Zielinski (7,5): trova una gran bella rete che da speranza al Napoli ad inizio sfida.

Politano (6): tanta corsa per l’ex Sassuolo e Inter con l’unico difetto di tener troppo la palla.

Insigne (7): una gara da capitano fatta di tanti sacrifici e anche tanta rabbia.

All. Gattuso (5): al netto delle assenze e degli infortuni la valutazione è complessiva degli interi 180 minuti. La grinta del secondo tempo di questa sera è mancata negli altri 3 tempi sprecando così una qualificazione che avrebbe dato vita alla stagione di questo Napoli.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le partite relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre aggiornato con noi).