17 Gennaio 2021

Napoli-Fiorentina pagelle: goleada utile in vista di mercoledì

Immagine NAPOLIZON - Credit Salsano

Napoli-Fiorentina pagelle Insigne

Napoli-Fiorentina pagelle (6-0) a cura della redazione di NAPOLIZON: vittoria utile in vista di mercoledì

Napoli-Fiorentina pagelle a cura della redazione di NAPOLIZON: vittoria utile in vista di mercoledì

Gli azzurri partono bene con maggiore equilibrio in mezzo al campo e trovano la rete dopo soli 5 minuti con il capitano Insigne. Soffre la reazione della Fiorentina ma sia la fortuna che il maggiore equilibrio in mezzo al campo preservano la porta azzurra dalle incursioni fiorentine: poi nei 9 minuti finali il calcio show azzurro con le reti di Demme Lozano e Zielinski.

Nel secondo tempo gli azzurri sono bravi nella gestione del risultato trovando anche  la rete del 5 a 0 di Insigne. Da segnalare nell’ultimo quarto l’esordio in maglia azzurra del talentino della primavera Cioffi.

Napoli-Fiorentina pagelle degli azzurri:

Ospina (7): quasi mai seriamente impegnato, ottimo nelle uscite aeree e palla al piede.

Hysaj (6): chiamato a sostituire lo squalificato Di Lorenzo disputa una discreta prestazione

Manolas (7): il greco recupera un po a sorpresa e viene schierato titolare disputando una prestazione incoraggiante in vista della partita di mercoledì.

dal 34st – Rrhamani (sv)

Koulibaly (8): il K2 è tornato in piena forma, pronto per la Juventus.

Mario Rui (6,5): assist per Zielinski e prestazione nettamente sufficiente.

Demme (7,5): rete e sostanza per l’italo tedesco che sembra completamente recuperato.

Bakayoko (7): preciso e puntuale, si trova perfettamente a suo agio con il compagno di reparto.

Lozano (7,5): ottima prestazione del Chucky che trova una splendida rete grazie al meraviglioso assist al bacio di Insigne.

dal 17 – Politano (7,5): entra e risulta quasi impalpabile per quasi mezz’ora sino a trovare una splendida rete del 6 a 0 a termine di una bellissima azione solitaria.

Zielinski (7,5): buona prova del polacco che trova nuovamente la strada della rete

dal 28st – Elmas (sv)

Insigne (8): il capitano disputa la sua migliore prestazione della stagione sino ad oggi con un assist millimetrico da manuale del calcio per Lozano e la rete del 5 a 0 su calcio di rigore.

dal 34st – Cioffi (sv): esordio in prima squadra per la giovane promessa del vivaio del Napoli.

Petagna (7,5): continua a non trovare la via della rete, aspetto critico per un centravanti, ma due assist valorizzano una buona prestazione.

dal 28st – Mertens (sv)

All. Rino Gattuso (7,5): Il Napoli doveva dimostrare sul campo il riscatto ed è riuscito pienamente nell’intento con una vittoria che fa punti e morale in vista della importantissima sfida di mercoledì. Nota: il centrocampo a due con Demme e Bakayoko da maggiori garanzie, in 12 partite della coppia nessuna sconfitta.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLIZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social per restare sempre connesso con noi).