13 Dicembre 2020

Napoli Femminile – Verona all’ombra del Vesuvio: le pagelle

Napoli Femminile -Verona all’ombra del Vesuvio termina 1-2. Sconfitta amara per le ragazze di Marino: ecco le pagelle delle azzurre

È la decima giornata di serie A presso lo  Stadio Caduti di Brema. Napoli Femminile-Verona si incontrano all’ombra del gigante Vesuvio in un’atmosfera costantemente espressiva. Partita importante per le azzurre che hanno creato molte occasioni in campo, ma nel primo tempo non hanno concretizzato. Le gialloblù centrano il primo gol al 30esimo, firmato da Bragonzi.

Bragonzi non molla ed è autrice della seconda rete su calcio di rigore. A rispondere nel secondo tempo di gara, invece, è l’attaccante Popadinova che riduce lo svantaggio.

Ma purtroppo il forcing finale non basta e le ragazze di Pachera portano a casa la vittoria. Un successo fondamentale per la corsa alla salvezza.

«Napoli-Verona è la partita della vita, rappresenta la chiave di volta di tutto il campionato», ha spiegato ieri il tecnico partenopeo Giuseppe Marino.

Ma purtroppo l’amarezza in quel di Barra mette fine al ‘match della vita’ e il Napoli Femminile annota un’altra sconfitta.

LE PAGELLE DI NAPOLI FEMMINILE -HELLAS VERONA

Perez 6: autrice di un grande intervento nel finale, ma incolpevole sulle prime due reti subite.

Cafferata 5,5: in difficoltà in fase difensiva, mai pericolosa in appoggio.

Huynh 5: si lascia scappare Bragonzi in occasione del primo gol del Verona e commette il fallo da rigore.

Di Criscio SV: esce a pochi minuti dalla gara a causa di un infortunio muscolare.

Anadottir 5,5: prima partita per il nuovo acquisto, ancora fuori dallo schema tattico del mister.

Beil 5: si divora il possibile vantaggio del Napoli a pochi metri dalla porta, poco presente in fase di costruzione.

Huchet 5: si fa vedere poco dalle compagne in un ruolo fondamentale come quello del regista.

Jansen 5,5: poco presente in fase offensiva e non offre il giusto appoggio alla manovra.

Popadinova 7: migliore in campo per il Napoli, si rende più volte pericolosa e trova il gol nella ripresa.

Rjisdjik 6: prima gara per il nuovo centravanti, fa sentire il suo “peso” in area di rigore.

Hjolhmann 6: sempre attenta in fase difensiva, ma commette qualche errore di troppo in fase di finalizzazione.

Capparelli 5,5: entra al secondo tempo, ma non incide molto.

Goldoni 6: da sottolineare lo spirito di incoraggiamento e la voglia di attaccare.

Fusini 6: svolge bene il suo compito difensivo.

Nocchi 6: entra al secondo tempo, spinta costante sulla sinistra, svolge bene il suo gioco.

Allenatore Marino 6: la squadra mette in campo tutte le proprie armi, si lascia beffare da due ingenuità. Incide bene con i cambi sulla partita.

SEGUICI ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK E RESTA SEMPRE AGGIORNATO CON OGNI NOTIZIA DI CRONACA, ATTUALITA’, SPORT, CULTURA, EVENTI, POLITICA, UNIVERSITA’ E TANTO ALTRO: CLICCA QUI