Napoli Cremonese pagelle (3-0): azzurri inarrestabili

Napoli Cremonese pagelle del posticipo di serie A in scena questa sera allo Stadio Maradona tra le squadre dirette da Mister Spalletti e Ballardini.

Credit immagine: SSC Napoli

Napoli Cremonese pagelle

Napoli Cremonese pagelle del posticipo di questa sera al Maradona tra la squadra di Luciano Spalletti e quelli di Ballardini.

Spalletti sceglie gli undici “titolarissimi” dal primo minuto e affianca ad Osimhen e Kvara Lozano sulla fascia destra: gara delicata quella Cremonese sulla quale il mister non vuole cali di concentrazione come anticipato in conferenza stampa.

PRIMO TEMPO – Venti minuti molto fisici dove la squadra mette in campo tanto pressing e fisicità per contrastare le qualità di gioco degli azzurri. Al 19esimo è Di Lorenzo di testa a sfiorare la rete del vantaggio ma un miracolo di Carnesecchi gli nega la gioia della rete. Passano tre minuti e Kvara recupera palla al limite dell’area avversaria, semina tre difensori e fa esplodere il destro che gli vale la rete dell’1 a 0 nel giorno del suo 22esimo compleanno. La Cremonese prova a reagire e a sfruttare le disattenzioni degli azzurri che sfiorano in un paio di volte la rete del raddoppio: il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0.

SECONDO TEMPO – La Cremonese torna in campo cercando di recuperare lo svantaggio ma gli azzurri sono bravi a mantenere la concentrazione e a limitare le incursioni degli uomini di Ballardini. Al minuto 68 su calcio d’angolo colpo di testa di Kim ribattuto su Osimhen che mettere in rete la palla del 2 a 0 azzurro. Trascorrono 10 minuti e tocca al subentrato Elmas marcare il cartellino con la rete del 3 a 0. Gli azzurri allungano il vantaggio in attesa di conoscere il risultato di Samp-Inter in programma domani.