Napoli-Cremonese: diretta testuale in tempo reale

napoli-cremonese

Segui l’amichevole tra Napoli e Cremonese attraverso la nostra diretta testuale live da Carciato. Aggiornata in tempo reale….

Ore 16:55. Gli azzurri scendono in campo per il riscaldamento.

Questo lo starting XI: Meret, Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Gaetano, Zielinsk, Callejon, Mertens,  Insigne, Milik

Eljif Elmas scende in campo a Dimaro, ma guarderà la gara in panchina dopo il saluto al pubblico presente sulle gradinate.

Ore 17.30: Comincia la terza ed ultima amichevole a Dimaro.

DIRETTA TESTUALE

3′ Ottima azione dalla sinistra del Napoli, con Insigne che pesca Callejon, che si fa però trovare di poco oltre la linea del fuorigioco.

5′ La stessa azione si ripete qualche minuto dopo con Callejon che scatta sul filo del fuorigioco e costringe il difensore avversario a spazzare in angolo.

7′ Zielinski perde palla a centrocampo, con la Cremonese che riparte in velocità lungo la fascia destra. Tiro di Migliore da fuori area che Meret blocca in tutta sicurezza.

10′ Cremonese nuovamente pericolosa con Mogos che costringe Meret a deviare in angolo.

11′ Cremonese in vantaggio con Arini su corner. Napoli 0-1 Cremonese.

13′ Cremonese ancora pericolosa con Hysaj che perde palla e si fa superare in velocità. Ci mette una pezza Manolas che protegge l’uscita di Meret.

15′ Napoli pericoloso con Chiriches che lascia partire un siluro dai trenta metri causando non pochi problemi ad Agazzi.

20′ Dialogo Mertens- Callejon ai limiti dell’area avversaria senza però riuscire a pungere in maniera significativa.

22′ Ottima azione del Napoli con Zielinski che parte in progressione e serve magnificamente Mertens sulla fascia sinistra. La difesa avversaria respinge in corner.

24′ Azione dubbia in area di rigore avversaria con Gaetano che resta a terra per un fallo. L’arbitro non assegna però il penalty.

27′ Milik pesca Mertens sulla fascia destra che serve Insigne sul fronte opposto. La sfera viene intercettata da Claiton che respinge al limite dell’area. Zielinski ci prova da fuori area, ma il pallone si spegne poco oltre il palo sinistro.

34′ Possesso palla Napoli e manovra offensiva guidata da Zielinski che apre sulla destra per Mertens. Delizioso l’assist a Gaetano, che spedisce di poco fuori.

35‘ Rigore per il Napoli. Sul dischetto Insigne. GOOOOOOOOOOOOL Napoli 1-1 Cremonese

38′ Nuova proiezione offensiva per il Napoli con Milik che si complica la vita e non riesce a ribattere in rete.

40′ Cremonese nuovamente in vantaggio. In rete Arini. Napoli 1-2 Cremonese

42′ Ultimi scampoli di primo tempo con Insigne che ci prova dalla distanza, ma Agazzi respinge in angolo.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-2

Out Ghoulam, Chiriches, Manolas, Hysaj, Mertens dentro Mario Rui, Maksimovic, Luperto, Malcuit e Verdi.

50′ Azione solitaria di Gaetano che punta l’area avversaria e fa guadagnare un corner al Napoli.

51′ GOOOOOOOOOOOOOL. Simone Verdi da fuori area. Napoli 2-2 Cremonese

53′ Cremonese pericolosa dalla distanza. Meret respinge coi pugni.

55′ Ancora un uno due tra Insigne e Mario Rui. Il portoghese guadagna un angolo.

62′ Tiro velenoso di Callejon che finisce di poco alto sopra la traversa.

64′ Out Milik e Insigne, In Tutino e Younes.

ESORDIO A SORPRESA PER ELMAS!

70′ GOOOOOOOOOOOOOL, in rete Amin Younes. Napoli 3-2 Cremonese

73′ Eurogol per Soddimo della Cremonese, che da centrocampo sorprende Meret. Napoli 3-3  Cremonese.

83′ Cremonese ancora pericolosa con Deli, Meret respinge in tutta sicurezza.

88′ Napoli pericoloso con Verdi che a tu per tu davanti alla porta fallisce il tap-in decisivo.