Napoli Augsburg risultato: vittoria di misura per gli azzurri

Napoli Augsburg risultato della amichevole azzurro di oggi pomeriggio durante il ritiro estivo di Castel Volturno in Abruzzo.

Napoli Augsburg risultato – Gli azzurri di Rudi Garcia sono scesi in campo questo pomeriggio per la terza amichevole del ritiro di Castel di Sangro, la quarta in questa fase di preparazione estiva.

Sugli spalti a seguire la partita dei nuovi compagni, il neo acquisto Natan, il pre scelto dal club azzurro per sostituire il partente Kim.

Rudi Garcia alle prese con diversi infortuni capitati al Napoli in questa seconda fase di preparazione estiva, ha quasi gli uomini contati.

NAPOLI (4-2-3-1) : Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Lobotka, Elmas, Politano, Raspadori, Lozano; Simeone. In panchina: Contini, Idasiak, D’Avino, Demme, Juan Jesus, Russo, Zerbin, Obaretin, Zanoli. All. Garcia.

AUGSBURG: Dahmen, Pfeiffer, Demirovic, Maier, Rexhbecaj, Vargas, Breithaupt, Michel, Winther, Elngels, Colina. All. Maasen

Napoli Augsburg risultato:

Partita ostica e muscolosa il Napoli crea tanto in fase offensiva senza riuscire a trovare la via della rete nonostante le ghiotte occasioni avute nel primo tempo con Elmas, Lozano e Politano.

Nel secondo tempo il copione si ripete con l’Augsburg per chiuso in fase difensiva che lascia ben pochi spazi agli azzurri e che anzi prova a reagire: al 16esimo del secondo tempo però proprio il Napoli la sblocca con un colpo di tesa di Rrahmani.

Il Napoli effettua diversi cambi passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1 diverse volte con Osignard provato davanti alla difesa e Raspadori mezz’ala: gli azzurri vanno vicini al raddoppio con Zerbin, Ostigard e Raspadori.

Nella fase finale dell’amichevole la squadra tedesca prova a pareggiarla: bravo in più di un occasione Osigard che nega agli avversari la via della rete: la sfida termina 1 a 0 per gli azzurri.