site logo
Prima Pagina

Il Napoli non passa a Ferrara e perde il treno: le pagelle

27 ott 2019 di Marcello Framondi

Il Napoli stecca a Ferrara con la Spal e perde la ghiotta occasione di riavvicinarsi a Juventus e Inter: le pagelle

Il Napoli non passa a Ferrara con la Spal: finisce 1 a 1 con il vantaggio di Milik al nono minuto e il goal del pareggio di Kurtic al sedicesimo.

Dopo il pareggio solo tanta occasione, un Napoli non lucido sotto porta non riesce a scardinare la muraglia della Spal nonostante il 60% di possesso palla: solo 4 i tiri nella porta degli azzurri. Male anche nella gestione del recupero con una manovra sempre più lenta non conscia di un risultato inutile e di un cronometro sempre più veloce.

Infermeria: si ferma anche Malcuit per un problema al ginocchio nella ripresa: il Napoli è praticamente senza terzini (Ghoulam in panchina non è neanche stato impiegato).

Spal-Napoli, le pagelle degli azzurri a cura della redazione di NAPOLIZON:

Ospina (8): attento e preciso, compie un vero e proprio miracolo nel secondo tempo salvando il paregggio.

Malcuit (5,5): brutta prestazione condita da un brutto infortunio nella ripresa.

dal minuto 70 Callejon (5): entra ma non da la giusta spinta sulla fascia destra sbagliando sistematicamente ognui cross.

Koulibaly (7): solita grinta, invalicabile il k2 del Napoli tenta di dare manforte anche ai compagni in attacco.

Luperto (6,5): cresce la consapevolezza e l’esperienza di questo giovane ragazzo sempre più degno del posto da titolare.

Di Lorenzo (6): fuori ruolo a sinistra non rende al massimo, ma da del suo meglio.

Zielinski (5,5): gara insufficiente si perde in un bicchiere d’acqua in dribbling inutili.

Allan (7): solita roccia difensiva, si inventa anche terzo di difesa negli ultimi minuti dopo l’infortunio di Malcuit.

Elmas (5): impalpabile

dal minuto 54- Fabian (5,5): ottimi piedi e tanta qualità ma resta una leziosità inutile quando stai pareggiando.

L. Insigne (6): prova ad innescare la carica ai compagni ma oggi è un predicatore nel deserto.

Mertens (5,5): dirige la fase offensiva ma pur mettendocela tutta non è la sua giornata.

dal minuto 72 – Llorente (sv)

Milik (6): trova un bel goal ma niente più, sufficienza meritata grazie alla rete.

All. Carlo Ancelotti (5): squadra mentalmente non pronta nel cogliere la ghiottissima occasione di poter riavvicinare il treno scudetto. Non può essere questa la mentalità con la quale una squadra che punta al titolo e allenata dal miglior allenatore d’ Europa, scende in campo contro la Spal.