Finocchi al forno gratinati: le ricette di Benedetta Rossi
Finocchi al forno gratinati: le speciali ricette di Benedetta Rossi. Ecco come prepararli in soli dieci minuti…
FINOCCHI AL FORNO GRATINATI BENEDETTA ROSSI – Non vi è alcun dubbio che la sua semplicità e la sua allegria abbiano sin da subito fatto breccia nel cuore degli italiani, che da ormai 10 anni a questa parte vedono in lei il modello perfetto da seguire per dilettarsi in cucina.
La ricetta che vi proponiamo in questo articolo è quella dei FINOCCHI GRATINATI AL FORNO.
INGREDIENTI: (Dosi per 4 persone)
- 2finocchi grandi
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiai formaggio grattugiato
- mix di spezie per arrosti q.b.
- olio extravergine di olivaq .b.
- sale fino
PREPARAZIONE
Tagliamo a fette i finocchi e riponiamoli in una ciotola. Aggiungiamo del sale ed il mix di spezie. Uniamo il formaggio grattugiato e infine il pangrattato. Mescolare bene il tutto per diversi minuti.
Foderiamo una teglia con della carta forno e sistemiamo i finocchi su di essa. Condiamo con olio extra vergine e facciamo cuocere in forno ventilato a 190 gradi per circa 35-40 minuti.
ET VOILA’!
Leggi anche la seguente notizia “ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE: LA RICETTA DI BENEDETTA ROSSI”
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Pasta per la pizza Benedetta Rossi: come prepararla velocemente
Lascia un commento