19 Marzo 2022

Finocchi al forno gratinati: le ricette di Benedetta Rossi

finocchi gratinati al forno benedetta rossi

Finocchi al forno gratinati: le speciali ricette di Benedetta Rossi. Ecco come prepararli in soli dieci minuti…

FINOCCHI AL FORNO GRATINATI BENEDETTA ROSSI – Non vi è alcun dubbio che la sua semplicità e la sua allegria abbiano sin da subito fatto breccia nel cuore degli italiani, che da ormai 10 anni a questa parte vedono in lei il modello perfetto da seguire per dilettarsi in cucina.

La ricetta che vi proponiamo in questo articolo è quella dei FINOCCHI GRATINATI AL FORNO. 

INGREDIENTI: (Dosi per 4 persone)

  • 2finocchi grandi
  • 50pangrattato
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • mix di spezie per arrosti q.b.
  • olio extravergine di olivaq .b.
  • sale fino

PREPARAZIONE

Tagliamo a fette i finocchi e riponiamoli in una ciotola. Aggiungiamo del sale ed il mix di spezie. Uniamo il formaggio grattugiato e infine il pangrattato. Mescolare bene il tutto per diversi minuti.

Foderiamo una teglia con della carta forno e sistemiamo i finocchi su di essa. Condiamo con olio extra vergine e facciamo cuocere in forno ventilato a 190 gradi per circa 35-40 minuti.

ET VOILA’!

Vuoi esser sempre informato sulle notizie di cronaca, attualità, politica, sport, cultura ed eventi del nostro Paese? Seguici su Facebook ( C L I C C A  Q U I ) 

Leggi anche la seguente notizia “ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE: LA RICETTA DI BENEDETTA ROSSI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.