Carne e latte infetti venduti nel napoletano
Carne e latte infetti sono stati scoperti nel casertano dai carabinieri del Nas. Sessantotto gli indagati a conclusione delle indagini
[ads1]
In un laboratorio privato di Mondragone i carabinieri del Nas hanno riscontrato la presenza di carne affetta da brucellosi. Il laboratorio effettuava illecitamente gli esami sugli animali, prima che venissero effettuati da strutture pubbliche. I capi infetti venivano poi macellati prima di essere sottoposti ai controlli ufficiali. Il laboratorio di analisi Dilorlab è stato sottoposto a sequestro preventivo.
Sessantotto persone sono state raggiunte dall’avviso di conclusione delle indagini. Il procuratore capo Antonietta Troncone, per gestire l’allarme, ha dichiarato: “In linea generale l’esposizione ad animali infetti e ai loro derivati comporta solo un rischio professionale per gli operatori del settore, poiché la pastorizzazione del latte e la cottura delle carmi sono sufficienti per distruggere il batterio della brucella“.
[ads2]
ARTICOLO PRECEDENTE
Verso Napoli-Palermo: torna Milik ma attenzione a Nestorovski
ARTICOLO SUCCESSIVO
Giornata della Memoria, l’omaggio del sindaco a due bambini napoletani