Immagine SSC Napoli

Barcellona Napoli pagelle

Barcellona Napoli pagelle della sfida di Europa League a cura della redazione di Napoli ZON.

Spalletti contro il Barca si gioca il passaggio del turno di Europa League nel primo scontro con l’ex squadra di Messi.

A sorpresa sulla fascia sinistra dal primo minuto Juan Jesus, in attacco Osimhen tiene dura e parte da titolare: primo tempo duro dove il Napoli tiene botta al possesso palla del Barcellona sapendo anche sfruttare le occasioni in ripartenza. Al termine di una azione del genere, al minuto 29 Zielinski porta in vantaggio gli azzurri doppio una doppia conclusione in porta.

Nel secondo tempo si spegne lentamente l’iniziativa degli azzurri e il Barcellona si fa sempre più pericoloso guadagnando un calcio di rigore dopo 12 minuti su un fallo di mano di Juan Jesus: rete di Torres. Con il passare dei minuti il Barca è sempre più pericoloso con gli azzurri che faticano a riprende l’iniziativa del gioco e a farsi pericoloso: termina 1 a 1 , appuntamento tra una settimana al Maradona per i 90 minuti decisivi.

Barcellona Napoli pagelle della sfida di Europa League a cura della redazione di Napoli ZON: