18 Aprile 2021

Atalanta Juventus: come cambia la classifica. E il Napoli?

Immagine Fantacalcio.it

cartellini blu

Atalanta Juventus si è conclusa con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa. Bergamaschi al terzo posto: i possibili scenari dopo Napoli Inter

ATALANTA JUVENTUS: Nonostante sia stata la Juventus a sfoderare la migliore prestazione, ad aggiudicarsi i tre punti in palio è stata l’Atalanta di Gasperini, attualmente accomodata sul treno Champions e con il terzo posto in tasca. Sono 64 i punti attualmente conquistati dai bergamaschi, che rincorrono il secondo posto del Milan, collocato a sole due lunghezze.

I bianconeri, al contrario, sono scivolati al quarto posto (sempre in zona Champions) con 62 punti conquistati su 31 gare disputate. Ed il Napoli? Molto dipenderà dal risultato di questa sera: in caso di vittoria contro l’Inter, gli azzurri raggiungeranno la Juve al quarto posto, a quota 62 punti. In caso di pareggio o sconfitta, si porterebbero a quota 60 punti o resterebbero inchiodati sui 59, in attesa della gara da recuperare tra Lazio e Torino, con i biancocelesti che potrebbero clamorosamente spodestarli anche del quinto posto.