17 Novembre 2015

Ultramici – Accadde oggi 17 novembre

ultramici

Torna un’altra rubrica targata ultramici. ACCADDE OGGI: 17 NOVEMBRE NEL RICORDO DI GIULIANI, AGLIETTI PROTAGONISTA NELLA VITTORIA SUL PERUGIA

[ads1]

Nella sua storia il Napoli ha giocato in questa data 9 partite. 7 nella massima serie e 2 in Serie B. 7 gare disputate in casa e 2 in trasferta.
5 vittorie (Torino, Novara, Udinese, Palermo e Perugia), 4 pareggi (Bari, 2 volte Roma e Lecce) e 0 sconfitte
Oggi analizziamo la gara Napoli-Perugia giocata il 17/11/1996 finita 4-2 nona giornata del Campionato di Serie A 1996-97
Il Napoli scende in campo con Taglialatela, Colonnese, Ayala, Baldini, Milanese, Turrini, Cruz, Pecchia, Beto, Caccia, Aglietti All. Simoni Entrano: Crasson, Altomare e Policano

image Il Napoli batte il Perugia e sale al quarto posto in classifica con 15 punti dietro all’Inter capolista a 18. Minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa di Giuliano Giuliani portiere del secondo scudetto. Il Napoli passa al 30’ con una conclusione di Aglietti servito da Cruz. Gli umbri pareggiano un minuto dopo con Kreek. Nella ripresa dopo 2’ Beto servito da Aglietti raddoppia. Al 15’ ancora protagonista Aglietti che realizza la terza rete d’opportunismo. Il Perugia accorcia le distanze al 22’ con Allegri ma ci pensa Cruz, servito di tacco da Policano, a tempo scaduto a fissare il risultato sul 4-2.

(Fonte e dati tratti dal libro NUMERI AZZURRI di Mario Improta).

Troverete questa e altre rubriche anche su Ultramici (pagina Facebook)