Udinese Napoli pagelle: gli azzurri conquistano il terzo scudetto

Udinese Napoli pagelle della sfida di questa sera alla Dacia Arena tra gli uomini di Sottil e quelli di Luciano Spalletti.

Credit immagine: SSC Napoli

calciomercato napoli calcio napoli osimhen, Osimhen multa

Udinese Napoli pagelle – Il Napoli a Udine per scrivere la storia, infatti basta un solo punto per gli azzurri di Spalletti per cucire in petto lo scudetto sulla maglia azzurra che mancava da 33 anni. Per questo il mister si affida ai “titolarissimi”.

PRIMO TEMPO – Il Napoli parte subito con l’acceleratore cercando di imporre il propriogioco ma i friulano non demordono chiudendo gli spazi e rendendosi pericolosi. Al 14esimo errore difensivo degli azzurri e l’Udinese trova la rete del vantaggio con Lovric lasciato colpevolmente solo in area azzurra. Il Napoli prova a reagire con le incursioni dei propri esterni, soprattutto con Kvara che è il più attivo tra gli azzurri ma che viene fermato con le cattive dagli avversari (dubbio un rigore sul georgiano non concesso dal VAR). Il primo tempo finisce per 1 a 0.

SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco il Napoli prova a ribaltarla ma l’Udine chiude le linee con la propria fisicità. Al 54esimo calcio d’angolo degli azzurri e sulla ribattuta Osimhen centra la rete del pareggio azzurro. Il Napoli prende coraggio e si fa sempre più pericoloso nell’area dell’Udinese: dopo dieci minuti tocca al subentrato Zielinski sfiorare la rete del raddoppio azzurro.