20 Settembre 2021

Udinese-Napoli pagelle: azzurri soli a punteggio pieno

Immagine SSC Napoli

Udinese-Napoli pagelle

Udinese-Napoli pagelle (0-4) a cura della redazione di NAPOLI ZON: azzurri di Luciano Spalletti soli a punteggio pieno

Udinese-Napoli pagelle a cura della redazione di NAPOLI ZON: azzurri di Luciano Spalletti soli a punteggio pieno.

Gli azzurri riescono a fare poker e a conquistare la vetta della classifica in solitudine a punteggio pieno: il Napoli migliora la fase difensiva riuscendo a non farsi sorprendere dagli avversari come successo nelle prime uscite. In attacco un Napoli favoloso, quasi accademico che regala gioie ed emozioni ai propri tifosi.

Nota non di poco conto: il Napoli trova la rete su schema da calcio piazzato con facilità disarmante.

Udinese-Napoli pagelle (0-4) a cura della redazione di NAPOLI ZON:

Ospina (6): mai seriamente impegnato dall’offensiva friulana.

Di Lorenzo (6): parte in difficoltà, migliora con il passare dei minuti nella fase difensiva, resta spento in quella offensiva.

Rrahmani (7): attento e preciso nel tenere la posizione, trova anche la seconda rete in maglia azzurra.

Koulibaly (7,5): impeccabile in fase difensiva, trova un assist e una splendida rete.

Mario Rui (6,5): dai suoi piedi parte la prima rete azzurra.

dal 86 – Zanoli (sv)

Anguissa (6,5): giocatore importante nella manovra azzurra che regala sicurezza ai compagni di reparto.

Fabian (7): una regia perfetta, dopo una partenza di partita incerta per i primi 20 minuti.

dal 81 – Ounas (sv)

Elmas (6): spesso non partecipe nella fase offensiva, si da un gran da fare per la squadra.

Politano (6,5): serpentine che mandano in completa confusione la difesa bianconera.

dal 71 – Lozano (7): entra e segna la rete del 4 a 0.

Osimhen (7): una rete e un gran lavoro di possesso palla in favore della squadra.

dal 81 – Petagna (sv)

Insigne (7): la prima rete azzurra in realtà porta la sua firma, sempre prezioso il capitano.

dal 71 – Zielinski (sv)

All. Luciano Spalletti (7): il Napoli gioca bene e per la prima volta non è costretto a rincorrere gli avversari grazie ad una buona fase difensiva.

Seguici su Facebook e resta aggiornato con NAPOLI ZON per tutte le notizie relative alla Città di Napoli e non solo (clicca qui e metti mi piace alla nostra pagina ufficiale social).